roman2010, поздравляю с покупкой.просто в магазине разверни чехлы.если на зад идут одна большая и одна маленькая сидушки и спинки то подойдут(лично у меня подошло).брал от 2112.коврики приоровские.еле нашёл тут в апатитах
Priman, покупал сначало чисто на приору.но там видимо седан.т.к. вставка была.вернули.купили на 2112.подошли чётко
на седан заднее цельное идет с вырезом под подлокотник, а на хэтч разделные седушки сзади. У меня от 12 задние криво встали и подголовники не влезли целиком, липучки не достают друг до друга. Передние тоже немного вроде торчат по углам. Видимо еще от фирмы зависит, как встанут.
roman2010, Priman,
вот это самое интересное.у меня такое началось по морозу.свист ремня.решил подтянуть я как то ...... и знаете друзья.....я не смогу!))))видимо что то не понимаю.если кто подтянет - отпишитесь.
roman2010, Priman,
вот это самое интересное.у меня такое началось по морозу.свист ремня.решил подтянуть я как то ...... и знаете друзья.....я не смогу!))))видимо что то не понимаю.если кто подтянет - отпишитесь.
у меня наоборот началось когда стало потеплей и помокрей :biggrin:. сам делать не буду, либо к знакомым сгоняю либо в сервис какой. Это вроде как не дорогая процедура ))
Что больше всего достает - так это вонь сероводорода в пасмурную погоду, перед пассажирами неудобно даже, вонища как в помойке какой
у меня тоже металич звук какой то. Тут на другой ветке посоветовали ремень генератора подтянуть, но не делал еще
Да я ремень генератора смотрел, натяжка вроде нормальная. Свист сначала на морозе появился, думал тепло станет пройдет, не прошло . Ехать на СТО бесполезно, после небольшого прогрева звук пропадает. Это туда нужно приехать и часов 6 остывать.
roman2010,
у меня есть знакомый механик, надо договориться с ним, чтоб подошел и послушал, когда заводить буду. Звук по моему, слишком "металлический" для ремня
roman2010,
у меня есть знакомый механик, надо договориться с ним, чтоб подошел и послушал, когда заводить буду. Звук по моему, слишком "металлический" для ремня