Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Долго присматривался к Приоре универсал, но удобство посадки за водительским сиденьем отбило желание ее покупать, хотя машина нравилась и цена устраивала. Сиденье далеко не отодвигается, стоит как то выше, ноги упираются в руль... (я не высокий 175-180 см, но при этом инвалид 2гр, машины с ручным управлением, посадка в автомобиль усложнена) С ВАЗом 21134 таких проблем не было и в ОКЕ даже сиделось как то свободнее. Посидел в KIA ceed и заказал ее, очень просторная машина. Среди одноклассников Приоры посадка больше понравилась в Акценте, но незначительно. Наверно надо меньше пить пива
Долго присматривался к Приоре универсал, но удобство посадки за водительским сиденьем отбило желание ее покупать, хотя машина нравилась и цена устраивала. Сиденье далеко не отодвигается, стоит как то выше, ноги упираются в руль... (я не высокий 175-180 см, но при этом инвалид 2гр, машины с ручным управлением, посадка в автомобиль усложнена) С ВАЗом 21134 таких проблем не было и в ОКЕ даже сиделось как то свободнее. Посидел в KIA ceed и заказал ее, очень просторная машина. Среди одноклассников Приоры посадка больше понравилась в Акценте, но незначительно. Наверно надо меньше пить пива
Я конечно извиняюсь, но как это рост 175-180 ? Это от чего зависит?
у меня рост 195, вес около 100. в самару ваще не влажу. в приоре чувствую себя комфортно. за водительским сидением конечно никто никогда не сидит. так сказать 4х меска приора у меня)
за водительское место установлю детское кресло наверное в скором.
я хз как вы после 13 недовольны приорой.
у меня рост 195, вес около 100. в самару ваще не влажу. в приоре чувствую себя комфортно. за водительским сидением
Кстати да, в самарах очень жуткая посадка, башкой в потолок упираюсь, в приоре нет такого. После девятой серии, в которой было просторнее, самары ваще разочаровали.
да ни фига не тесно в приоре.на днях пришлось ехать от ханты-мансийска до уфы пятером.плюс полный багажник сумок.ни кто не жаловался))))доехали отлично.правда задние брызговики стер наполовину