Доброе время суток увожаемые приороводы!!! Вот и я сегодня оформил машинку в кредит, правда заберу скорее сего через месяц, так как не хватает на страховку. А страховку мне насчитали просто ой-йо-оййй... Оформил в кредит через РосБанк под 13,67%.
Президентская программа вроде работает, почему такой процент или не поп рограмме взял? Если не секрет на какую сумму страховку посчитали?
Привет Всем! Купил Королеву )) Белый универсал - очень доволен. Жена в восторге, да и друзья и знакомые тоже. Не ожидали такого от ВАЗа . Если говорить объективно - есть мелкие недочеты, но на них закрываются глаза. К тому же за такую цену не найти универсал с кондеем и двумя подушками безопасности.
В общем - я вижу, что пока сделал правильный выбор, а дальше посмотрим. Заводится легко, управляется тоже, правда после восьмерки - сложно привыкнуть к комфорту .
37 тыс!!! Правда у меня стаж всего 1,5 года. Думаю надо другую страховую искать...
Ребята! Откуда такие цены?
У меня годовалая машина. Стаж, правда, более 10 лет. Но... тем не менее застраховал месяц назад на полное Каско на сумму 330 тыс. всего за 19 тыс. руб. Есть, правда, хитрость - франшиза. У меня франшиза 6 тыс. Однако и без франшизы получалось 24 тыс.
Альфастрахование: стаж 5,5, не кредитная, 1 водитель, сумма 330
Сеня предложили КАСКО 50 на 50... первый платеж 10500 сразу - включает в себя угон, второй 10500 если возникнет необходимость в КАСКО по ущербу... самый оптимальный вариант для мну... если ничто не поменяется поеду завтра страховать...
хотел тока от угона, но у нас чет тока угон+ущерб... сеня перенервничал от этого ужассс...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Альфастрахование: стаж 5,5, не кредитная, 1 водитель, сумма 330
Сеня предложили КАСКО 50 на 50... первый платеж 10500 сразу - включает в себя угон, второй 10500 если возникнет необходимость в КАСКО по ущербу... самый оптимальный вариант для мну... если ничто не поменяется поеду завтра страховать...
хотел тока от угона, но у нас чет тока угон+ущерб... сеня перенервничал от этого ужассс...
Это же по сути пятидесятипроцентная франшиза по ущербу.
Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.
Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.
Потому что у вас машина более 400 тыс.руб. оценена. Моя машина оценена в 280 тыс.руб. КАСКО после первого года 26 тыс.