Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 20:56   #4011
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
eXet, интересно, а звукоизоляционые свойства одинаковые у них или нет? ))
изолон ловчее будет )))) http://www.izotep-plus.ru/product/iz...folgirovannyj/ ну и сплен http://www.stp-russia.ru/products/ym/1302103411/
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Достал меня гул резины
Ребят меняйте резину!!по другому этого не добиться,у нас конструкция арок не та!просто не одному человеку делал так :
Цитата:
Заклеил целиком, не осталось ни одного пустого участка. Клеил Вибропластом Голд. Помимо самих пластиковых подкрылок заклеил еще и арку со стороны колеса.
эффект минимален и всегда сходились на мнении по резине!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2012, 22:43   #4012
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

genchique,
Смотрите http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37264&page=101
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 08:53   #4013
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

кстати кому надо расход голда на внутреннюю часть двери это 6 листов на 4 двери. 1.25 листа на заднюю дверь (итого 2.5) и 2.375 на переднюю (итого 4.75), получается 6 листов. На 4 двери хватило бимаст бомба 2 листа на закрытие тех. отверстий.
srv вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 10:30   #4014
genchique
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
genchique не успел проявить себя

radist_osman, спасибо!
genchique вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 12:24   #4015
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Ребят меняйте резину!!по другому этого не добиться
Ну уж нет, спасибо. Не буду я менять жесткую/шумную, но отличную по ездовым характеристикам резину, на мягкую/тихую, но никакую в поведении в скоростных поворотах ещё и грыжащуюся от первой же чуть более глубокой ямки.

Кстати вчера проехался по трассе в сильный дождь и шума с правой стороны (где заклеен подкрылок и арка снаружи) стало действительно меньше. Не то что прям уж.... "в разы тише", но шумит заметно меньше. Правда через 100км я уже почти не замечал изменений.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 12:58   #4016
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати вчера проехался по трассе в сильный дождь и шума с правой стороны (где заклеен подкрылок и арка снаружи) стало действительно меньше. Не то что прям уж.... "в разы тише", но шумит заметно меньше. Правда через 100км я уже почти не замечал изменений.
Не знаю как будет если проклеить только подкрылки без полной шумоизоляции всего салона, но с полной шумкой после проклейки подкрылок эффект сильный. Влетаю в лужу, брызги выше крыши, а снизу шума нет. Поначалу мне это вообще чудом показалось. Когда подкрылки только проклеил, шум колес по асфальту вообще было потерял, только низкочастотные шумы подвески. Сейчас уже колеса слышу, но это действительно прислушиваться надо. А у меня ведь стоит Кама заводская. Так что мыслей о смене резины на более тихую уже нет.
Главная проблема по шуму - это двигатель и коробка, ну еще и этот инфронизкий стук подвески, когда по трещинам в асфальте проезжаешь. Конечно с тем, что было не сравнишь, но поле деятельности большое.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 13:32   #4017
Alexander31
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexander31 не успел проявить себя

Сделал шумоизоляцию торпедо топовыми материалами от шумофф, пока еще не доконца не собрал и не заводил. Приора люксовая с пассажирской подушкой
Проститите за ссылку на другой ресурс, но времени еще раз оформлять нет ТЫЦ
Alexander31 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 15:30   #4018
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю как будет если проклеить только подкрылки без полной шумоизоляции всего салона, но с полной шумкой после проклейки подкрылок эффект сильный. Влетаю в лужу, брызги выше крыши, а снизу шума нет. Поначалу мне это вообще чудом показалось. Когда подкрылки только проклеил, шум колес по асфальту вообще было потерял, только низкочастотные шумы подвески. Сейчас уже колеса слышу, но это действительно прислушиваться надо. А у меня ведь стоит Кама заводская. Так что мыслей о смене резины на более тихую уже нет.
Главная проблема по шуму - это двигатель и коробка, ну еще и этот инфронизкий стук подвески, когда по трещинам в асфальте проезжаешь. Конечно с тем, что было не сравнишь, но поле деятельности большое.
Согласен (зимой печурка только шумит на 3 ск., зим/рез Goodyear Ultra Grip). Выделил же то, что совпадает с моими ощущениями (доработкой и комплектацией авто). За три с лишнем года притупились, но случайные пассажиры приятно напоминают своими эмоциями.
Старый 24.07.2012, 19:37   #4019
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

Ткните пожалуйста ссылочкой, где то было про проклейку зеркал, что бы не свистели, найти не могу
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 21:27   #4020
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
жесткую/шумную, но отличную по ездовым характеристикам резину
а ты смешной!!
Цитата:
никакую в поведении в скоростных поворотах ещё и грыжащуюся от первой же чуть более глубокой ямки
вот это как раз про стандартную резину!моей машине 1.5 года за этот сезон я расколотил 3 балона стандартной летней резины и 1 балон в прошлом году!при этом она шумит дико плывёт по воде просто адско и нихрена не держала авто не по прямой ни в поворотах,плюсом бенз на ней жрала как не знаю кто!но в ней был один плюс по говнолину ну очень было приятно на ней,но я в него залажу крайне редко!сейчас сменил на kumho кстати не на много дороже стандартно БелШины и радуюсь акустическому комфорту,достаточно не плохой управляемости и в дождь и не в дождь и т.д.!
Цитата:
а вот это и говорит об эффекте этой проклейки!она впринципе бесполезна!конструкция арок не та!но никому ничего не навязываю клейте мне не жалко!
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра