Читал, что виброизоляцию можно клеить на колёсные арки со стороны улицы. Кто-нибудь клеил? Какие плюсы и минусы такой обработки, может вибра отваливается или ещё что?
Я себе так и приклеил недели полторы назад. Заклеил передние арки со стороны улицы и подкрылки. Клеил стык в стык (а то и с нахестом) Вибропласт Голд. Уложил туда почти 4 листа. Эффект есть, но савсем не большой, привыкаешь километров за 100 по трассе. И начинает казаться что так и было всегда =))))
Если по нормальному всё отмыть и обезжирить, да еще и прогреть феном, то вибра от арок точно не отвалиться. Получше большинства антикорозийных материалов будет.
Добрый день, решил немного прошумовать приорку, а именно двери. Имеется под рукой материал Bimast Bomb. Он подойдёт для дверей или слишком толстый/тяжелый? двери не провиснут если заклеивать внутреннюю часть двери и монтажные отверстия?
Начал клеить передние двери. Стартовал с пассажирской.
Процентов 85-90 изнутри проклеил стп голд (м2), клеить приходится небольшими кусками, т.к. большие просто не засунуть. Раскатывать очень неудобно, как-то в десятке лучше получалось. Пытался успеть пока на двери снаружи светило солнышко, чтобы на горячую прилипало лучше, но начал в 6 вечера после работы и все толком не успел. Сверху заклеил поролоном с фольгой (забыл как называется ) 2мм. Не стал брать толстый и так местами внахлест получается через чур, да и когда будет влажно - думаю впитает эта фигня в себя много, дверь будет еще тяжелее. Им старался проклеить всю внутреннюю поверхность двери.
Снаружи заклеил отверстия стп сильвер (думаю должно хватить, не хочется сильно утяжелять двери). Завтра планирую ставить подиумы автосонатовские, проклею периметр карты двери моделином и сборка.
Конечно получилось не слишком эстетично, но во первых результат заметен, дверь закрывается упруго и плотно, не звенит, а во вторых - все равно все будет закрыто
Может пока не собрал дверь я что-то упустил?
ЗЫ Завтра поставлю машинку дверью к солнцу на работе - пусть стп поплотней прилипнет