да стоимость можно загнуть любую,хоть за 5000,мне кажеться закупочная у всех почти одинакова,в основной ставят филипс,поищи в яндексе фото сравнишь
http://www.carware.ru/m_catalog.php?...=0&flp_id=1283 Вот ссылочка там и филипсы по 1000 разные и piaa и ipf (японские замечу) и ещё производители имеются!Помощнее хоца,а то после ксени на стоке как слепой ездиешь!
Я приобрёл лампочки MTF platinium 100v у них цветовая температура: 3200К. я нашел другие ихние лампочки MTF PALLADIUM Излучают кристально - голубой свет. Цветовая температура: 5400К.
Мои честно сказать не понравились мне желто белый свет, но светят не плохо
У меня такой вопрос; чем больше кельвинов тем лучше свет или ярче свет?
чем больше кельвинов тем лучше свет или ярче свет?
Вообще это цветовая температура. Цвет определяет. Чем выше она, тем хуже свет. Но и чем ниже тоже свет хуже. Наибольший световой поток соотвествует 4300К.
Сильнее всего разница в мокрую погоду. 3200К всяко лучше в дождь будут светить чем 5400К.
Так что за белизной света не стоит гоняться, если конечно важна освещенность, а не понты.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вообще это цветовая температура. Цвет определяет. Чем выше она, тем хуже свет. Но и чем ниже тоже свет хуже. Наибольший световой поток соотвествует 4300К.
Сильнее всего разница в мокрую погоду. 3200К всяко лучше в дождь будут светить чем 5400К.
Так что за белизной света не стоит гоняться, если конечно важна освещенность, а не понты.
1)Тогда самый хороший и оптимальный вариант кельвина для всех погодных условий это 4300 получается?
2) У меня щас стоят 100ватные лампы, тогда разницы нету как я понял что 100 ватки или 55ватки в свете. 100ватки просто больше тока поглашают и всё что ли?
3) На дальность света что влияет тогда, как узнать по лампам на сколько метров они светят? если кельвины это цветовая гамма лампы