6000!!!!у ваза смотрю скоро будет как на фокус ТО стоить!!!ради своей машинки расстанусь с этими деньгами с удовольствием!!кстати первое ТО у меня было бесплатное, теперь через каждые 15000!!
6000!!!!у ваза смотрю скоро будет как на фокус ТО стоить!!!ради своей машинки расстанусь с этими деньгами с удовольствием!!кстати первое ТО у меня было бесплатное, теперь через каждые 15000!!
Саня ты не путаешь ? Как мне известно у вас ТО через 20 тыс.
Ну а что - нормально! Автоваз догоняет! Работы-то у автовазовцев больше.... ;-)
На днях прошел ТО-1, в псервис, цена за работу около 3600 с заменой колодок передних, масла в коробке, мойка. Расходники: масло двиг+коробка шелл синтетика, фильтр масл, промывка двиг, колодки = около 4тр.
Ребят подскажите где в волгограде пройти диагностику инжектора.Стал чек загораться,но машина так же работает,толи контакт где пропадает,толи датчик какой моск парит.Может кто порекомендует проверенное место?А то в П-сервис звякнул записали на воскресенье следующее только...