Вот тут писали что Никита с Хилокской толковый менеджер....все мы продавцы толковые, когда впариваем товар. Я конечно сам виноват что до сути сразу не докапался, но я был на 100% уверен, что так оно и есть, и другого не дано, когда мне говорилось что ставить надо музыку и сигнализацию только у них, для сохранения гарантии. Но слова не прозвучало о том что музыку и динамики можно привезти свои!!!??? та же магнитола в обычном магазине бытовой электроники стоит в 2 раза дешевле! то же и с сигналкой....короче переплатил я десятку это факт!.....
кроме того... Никита уверил меня, в том, что при открывании открывается только водительская дверь, а потом с кнопки на двери надо все остальные открывать.....бред.....подхожу с полными руками авосек с другой стороны и я должен всё бросать и идти к своей двери чтобы открыть остальные, так чтоли? На данном сайте все пишут, что это программируемая функция. Так ли это?
Краску покупай не из дешевых сортов, не дешевле 200 руб и спроси продавца "напор Керхера выдержит?" Я свою частенько мою керхером все держится. Ветровики одинаковые только передние, у универов верхняя часть задней двери кажется длиннее чем у хэча. Может есть и которые вставляются но в основном я встречал которые на скотче, обезжиривать лучше всего спиртом (не водкой). И еще смотря какие у тебя стоят зеркала если нового образца то только 10-ые подойдут ветровики. Сегодня был в "Автограде" там ветровики 450 руб как у меня, можно поехать да примерить.
Открыванием дверей управляет электропакет Приоры плюс АПС-6, а дополнительная сигнализация не работает в паре с ними и поэтому только одна водительская дверь и открывается. На "Мехе" сразу говорят что можно все свое привезти без базара поставят и отметку сделают.
Открыванием дверей управляет электропакет Приоры плюс АПС-6, а дополнительная сигнализация не работает в паре с ними и поэтому только одна водительская дверь и открывается. На "Мехе" сразу говорят что можно все свое привезти без базара поставят и отметку сделают.
Почему не работает? У меня все работает, открываешь доп сигналкой водительскую дверь, а потом кнопочкой на ключе открываешь остальные двери, если надо.
А недавно на Мехе разговаривала с парнем, так он сказал , что ему при продаже машины вообще дали только один чиповый ключ, и про активизацию АПС-6 ни слова не сказали. Вот какой сервис бывает.
Ну значит Вам поставили обходчик, либо сигналка работает в паре с АПС-6, например Шерхан-10 или Пандора или сигналка без автозапуска, а если есть автозапуск то не заведется с пульта. Меня тоже чуть не отправили без "Таблетки" благо я прочитал на сайте автоВАЗа что обязаны активировать. Я говорю: а где большой ключ они сделали рассеянный вид, ой забыли и тут же принесли. "Таблетка" стоит у них 750 руб.
Последний раз редактировалось Yar; 20.07.2010 в 16:33.
Поехал я по GPS к другу в Боровое так он меня почти до Ордынки довел потом по каким то деревням, хотя сверток на Боровое далеко позади остался. Лучше всего это Атлас автомобильных дорог, а GPS хорош только в мегаполюсе и то если карты часто обновляеш, а то получится как в Москве девушка повернула на лево по GPSу и оказалась на встречной полосе и снесла пост ДПС. В Москве благодаря ему я не заблудился и нашел нужные магазины. Еще хочу добавить в пользу КПК это пробки на дорогах, а точнее их обновления в реальном времени так же его можно использовать и пешком в горах в лесах,так же можно разговаривать по громкой связи, зарядки хватает на долго. Все равно когда Вы покидаете салон Вы его убираете с глаз долой т.е берете его с собой и пробки во многих устройствах не обновляются и питание быстро заканчивается. Продаю КПК HTC 3450 с картами Навител-Регион, не дорого (деньги нужны на стройматериалы).
Последний раз редактировалось Yar; 20.07.2010 в 15:08.