Я все сфотаю завтра. Приглядывался сегодня к хетчу - нее, там бампер слишком короткий и его никак на седан не натянуть) По кузову деформаций никаких 100%, с потеплением попробую достать крашенный бампер "ППИ" и посмотрю есть ли наклейки/маркировка на том что сейчас стоит - люди должны знать что покупают)
Я не давно расколол бампер (об собаку). Отвалилась вся нижняя часть где ПТФ. И вот закзал я новый бампер крашеный. А тут не давно мне пришла мысль. Надо было наверно взять черный (не крашеный) и обтянуть его пленкой или серебристой под цвет (снежная королева) или типа карбон, хотя типа карбон тоже серый есть. Думаю прочности добавит не мало...
vlixup, а заказывал какой? Я вот на днях купил технопласт (нижний новг-д), - не скажу, что полная шляпа, как тут описано, пара коцек в районе решетки (косяк проавца - так довезли, скинули существенно), в одном месте под краской какой то мусорок, что ли. А так в целом все около дела. Вот еще что - при покупке продавец сказал, что вроде технопласт больше не будет делать крашеные на приору.
А так идея с карбоном интересная, тогда и задний просится в карбон и кое какие элементы кузова (крыша например, зеркала), но ИМХО это все на серебристой не очень будет - самый писк было бы на черной тачке так сделать.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
это крепеж для бампера(такой же у десятого семейства).в двух словах-то что ты выделил состоит с двух частей, в верхней части имеется паз он служыт как направляющая(на бампере имеется выступ который туда входит как на солазках), в низу отверстие пот болт(закручивается снизу) для фиксации бампера в выставленом тобою положении.
п.с. с помощью этого бокового крепежа можно(и надо) выставить бампер по зазорам в идеале, делаеться все просто- правишь крепление с помощью бруска и молотка в нужном направлении. как правило,даже при незначительном ударе в бампер эти боковые крепления немного уходят от своей траэктории.приходиться методом надевания-снятия бампера их корректировать.вот гдето так.