Виктор 62, Приветствуем.
Кстати, у вас планировка домов точь-в точь как у нас, даже раскраска такая-же. Интересует, у вас дом под самоотделку?
Если да, то как качество, особенно стяжки, а то у нас жена её каблуком продавливала. Может теперь научились строить, или меньше воровать.
Приветствую всех. Хочу вступить в ваши ряды. Меня зовут Евгений. 3 дня назад стал счастливым обладателем Приоры хэтчбэк 2011 года. Цвет кварц, комплектация норма+ (029).
Я вот тож ждал рейстанлинга ждал, а потом плюнул и решил поехать выбрать что есть. Хотел Сочи универсал люксовую, пока деньги собрал осталась только одна 2010 года. Брал в Январе, как раз когда был в автосалоне пришло письмо к ним о повышении цен на машины 2011 года. Вместо того чтоб сделать скидки на 2010 год, они оставили цены те же, а на 11 год подняли гады
Sezar, Поздраляю с покупкой новенькой машины. Расскажи хоть в кратце о себе. У нашего главаря такая же машина и еще не обмытая, может с кооперироваться и сделать праздник.
Зовут Дмитрий. 23года, холост. небыл, не привлекался. до проиры были шнива, ваз 2114 и шершень начиная с конца. немного поездил на отцовском логане, есть с чем сравнивать. пока доволен.
Jar, спасибо. собраться это всегда хорошо. буду по возможности.