И ещё примерно через день стали КРИС устанавливать в начале сквера на ул. Кольцовской(со стороны Ликёрки, ж.д.Вокзала). Видео все 3 раза по направлению на вокзал в спину лупят.(60км/ч)
На М-4 в р-не Парусного на пешеходнике в обе сторону 2 кРИСа так же стоят (90км/ч)
Ещё вчера увидел, (к сожалению, слишком поздно?) на въезде в Рогачёвку с Южной стороны, сразу за знаком на белом фоне, справа, что-то типа камеры, а-ля Олимпик. Во всяком случае у меня 80 было железных Придёт что-нить, расскажу как на духу)))
Ещё вчера увидел, (к сожалению, слишком поздно?) на въезде в Рогачёвку с Южной стороны, сразу за знаком на белом фоне, справа, что-то типа камеры, а-ля Олимпик. Во всяком случае у меня 80 было железных Придёт что-нить, расскажу как на духу)))
Хочу добавить,на въезде перед Рогочёвкой с южной стороны, примерно в районе АЗС Калина, скворешник, бьёт в спину, я по ходу попал, 140 было, на сколько сбросил не знаю
Хочу добавить,на въезде перед Рогочёвкой с южной стороны, примерно в районе АЗС Калина, скворешник, бьёт в спину, я по ходу попал, 140 было, на сколько сбросил не знаю
проехал седня-нет там скворечника. Какая-то другая хрень стоит. А у калин-ойла да, народ фигачит от 130... Я сегодня 95 ехал, так меня 3 машины объехали, как стоячего.
МультаРадар работает на М-4 545км400м в сторону Воронежа-проверено лично
Дорожка там нормально бежит, так что пометочку сделайте. А то антирадарчики эту Мульту брать не хотят(((
что за день сегодня: получил письмо на 300 руб 6.06.12 попал перед рогачевкой на 537 километре со скоростью 116 км/ч, проехал на красный на перекрестке ленинградская - ленинский проспект. там зеленый очень короткий а за фурой не увидел что красный загорелся она проскочила, а меня взяли. выписали штраф на 800 руб, еще жду с фотки после вчерашней поездки с ростова до воронежа. В азове на посту в машину досматривали на наличие наркотиков оружия. а потом по неработающей воронежской базе проверяли на угон