А как подсчет ведется каждого 800-го , методом случайных чисел?
...кто их знает...
у меня метод везения срабатывает.....
на личном счету несколько "комплектов одежды" от Юнитона, куча билетов от ДиФМ, личное вручение (с дипломом) автомагнитолы кенвуд Мурзилками интернешнл от Авторадио в рамках участия в формуле Авторадио, комплект зимней резины амтел от Авторадио и т.д.
на мой взгляд захочешь выиграть - выиграешь!
Удача всегда гдето рядом!
Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Олег, вот ты меня опять удивляешь, я понимаешь мечтаю съездить в Кемерово что бы прошиться у Лайнера, а ты там жил и не воспользовался таким шансом залить эксклюзивную прошивку от автора. Это все потому что ты привзято относишься к нашему опыту и мнению, извини за прямоту. Ну да ладно дело твое, ты знаешь к кому обратиться на нашем форуме и он тебе поможет.
да не, нормально всё! во первых я тогда не знал,..во вторых тогда мне было не до того..., хотя, всегда можно время найти., поэтому первый факт превуалирует (во выразился))
немногим ранее ты верно подметил, я как тот русский, пока не Ё.............. он не ПИ................, естьтакая фигня не спорю, есть чем оправдаться, но не буду.
В Кемерово поехать?....да запросто, берём ещё пару-тройку желающих приор и на зимний Коннект в любой выходной января кроме последнего! Я думаю Кемеровчане нам будут рады! А не смогут, так я сам тебе такую экскурсию проведу...))
так они же Газпромнефть теперь все, и из одной бочки по ведрышкам разливают. Одинакое. Только иногда и у них бывает бодяга,подозрения имеются. Машинка не сильно каку любит кушать, сразу хрюкать начинает. Недели 3 назад, у человек 5 моих знакомых такая проблема была после заправки на ГПН
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.