LadaSport, тут такая ситуация случилась, интересует твоё мнение что скажешь.
Короче у товарища тачка, мотор ест-но не сток, на валах, головка доработана и т.д., был у него заезд с фокус ст, ну прокатнулись (меня небыло невидел), и сразу после этого он звонит говорит гидрики стучат, разобрал мотор, 15 гидриков мёртвые, вобще вусмерть, масло в колодцах нормуль, с каналов течёт не забитые, отчего такая хрень могла произойти? И говорит проиграл ст всего 2 корпуса на мёртвых гидриках, там клапана на половину открывались походу.:biggrin:
вот я тоже такую гепотезу выдвинул, он новые гидрачи поставил опять стучат, стал грешить на масло, взял промывки, новое масло, фильтр, залил промывку завёл тишина, слил, залил новое масло опять стучат, едет говорит тухло, я ему про маслонасос намекнул, больше не звонил, незнаю чем дело кончилось, походу точно маслонасос рассыпался, тачку он жутко дерёт, видимо насос не выдержал и дриснул.
У товарища всё нормуль, насос жив, обошлось новыми гидриками, х.з. почему померли, видимо не предназначены они для заездов с фокусами ст и обороты 9 тыс .
возможно!!!возможно просто надо было масленные каналы подымать что бы все жило на таких оборотах и нагрузках!!!
скорее всего, ну теперь до следующего заезда с ст.:biggrin:
сегодня у меня криминал случился, во 2м цилиндре на впуске 2 тарелки вылезли из клапанов, встречал такую херню?