Да причем здесь скоростной режим! Мне вот в собственном дворе дворе один черт въехал справа. Я его объезжал, когда он был без движения, а он не посмотрев тронулся мне в бок- Это из моих показаний. А из его, что я его обгонял. Так дело и остановили- показания противоречивые, свидетелей нет. Ремонт провел за свой счет. Мне полицаи тогда и посоветовали авторег купить.
Теперь купил... Пусть висит!
Купил такой Регистратор http://www.autoleon.ru/catalog/Carca...am-CDV-100-HD/ Включаю в прикуриватель картинка появляеться как будто тока включил и пропадает тоесть зарядка идёт а ничё не показывает на мониторе и не пишет , на своём акамуляторе всё работает а от внешнего питания выключаеться (((( Никто не знает в чём проблема ?
Kompressor, Замерь напряжение на выходе из блока питания. У меня в жару напряжение блока питания повышается до 5,7 Вольт и регистратор вырубает или отключается запись. Норма 5 Вольт. От аккумулятора работает на все 100%.
А кто решал проблему автовключения регистатора? У нас же на прикуриватель всегда питание подаётся, независимо от положения ключа зажигания! Хочется чтобы регистратор включался только при включённом зажигании и, соответственно, выключался при выключеном!