Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Львиная доля ПР авто начиная с начала 2000-х гг оборудована штатным ксеноном...
Который в глаза ночью хреначит так, что мама не горюй! В праворульные фары свечки ставить надо, чтоб не слепили, а не ксенон
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Извините, в следующий раз буду аккуратней с высказываниями....не думал, что так сильно зацеплю общественность))) Хотел более подробно ответить, но в самой кульминации написания ответа, у меня вырубили электричество, наверное сам Бог велел промолчать.......
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Я и сам приношу встречные извинения вам, понимаю и признаю свою ошибку. В следующий раз более внимательно и глубоко подумаю, перед тем как писать подобное. А об ваших мнениях и высказываниях подумаю, и приму как должное к своему настоящему и будущему жизненому опыту......ещё раз ИЗВИНИТЕ....
Который в глаза ночью хреначит так, что мама не горюй! В праворульные фары свечки ставить надо, чтоб не слепили, а не ксенонХорошо, что мы поняли друг друга.
У меня ПР Хонда со штатным ксеноном проходила ТО. Слепит ксенон в галогеновых фарах. Причем пох- Ниссан Цефира это или Приора.
наши машины стали лучше (перед тем как замереть) только из-за конкуренции с появившимися в России иномарками. Только этот факт заставил Автоваз выпускать что-то отличное от "классики"
да, это так. Калина в основном и появилась благодаря натиску японцев, и приора тоже. возможно сейчас без японцев спорили бы что лучше девятка или семерка.
Но однако ж это совсем не значит, что лады плохие - они вполне неплохо себе подтянулись и по коммфорту и по тишине в салоне переплевывают многих дешевыхх бу япов уже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика? . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
еще как потянет, и переплюнет еще раза в два. Мазда за два года эксплуатации уже золотая стала, переплюнув стоимость новой классики только на запчастях! Дураков ведь нет продавать хорошую БУ машину за бесценок. У меня даже отец это понял, взял новую - я теперь за ним наблюдаю - ездит без поломок вообще и даже не заглядывает в машину, а про чуваков не вылазящих с гарантии - я уверен это выдумка. Я был на гарантийном ТО лады. в сервис центре было несколько человек. Все были на плановом ТО. Не было ни одного кто приехал с поломкой по гарантии.
P.S. на выходных еще катался на королле в 120 кузове - брянькает и детонирует сильно. я владельца спросил, а че детонирует? а он мне - да заколебала уже ломаться, скоро продам и куплю премио. И ведь не трудно догадаться, кто то ведь купит его короллу
P.S. конечно может и повезти с б/у - но я таких случаев знаю мало. У нас в сибири вообще мало хороших бу машин
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
На ПТО вопросов не возникло. Лампы D2R после пятиминутной доработки.
На ТО они уже закрывают на это глаза. Хотя на самом деле фары легко отличаются. у меня на мазде "скорректированы под ТО" - ТО проходит, но как только садишь в ладу, сразу понимаешь, что истинный леворукий свет другой, и намного удобнее