[QUOTE=YARYCK;1104654]О! Блин! Мне надо, чтоб цена эксплуатации была не дороже, чем у приоры
Тогда ваша следующая машина однозначно Приора. Не бывает так в жизни, что бы за 380 тыров был автомобиль который:
1. Не ломается.
2. Сервисный интервал 50000 км.
3. При прохождении ТО вам дилер выплачивал 5 тыров.
4. Расход бензина в смешаном цикле 2л/100 км и т.д и .т.п.
Это из разряда фантастики!
Мне вот надо, чтобы мне каждое утро на подносе штуку баксов приносили, но вот что то никто не несёт!
За всё надо платить. И если вы хотите ездить на хорошей машине, то будте готовы к расходам на её содержание (страховка, ТО, бензин, транспортный налог и прочее)
Присоединяюсь. Любишь кататься,люби и саночки возить...
У меня есть деньги на обслуживание иномарки класса Киа Сид и т.д.,но нету на покупку этой новой иномарки (кредиты не беру принципиально), поэтому купил Приору. Когда будут бабки,буду с удовольствием ездить на ино и переплачивать за сервис и обслугу...
P.S. Можно про толщину днища и кузовных элементов. 0.8 мм на днище это фольга какаято...у меня на Элантре 2 мм не меньше металл был на днище,не верится что корейцы так могли сэкономить...
Уже не в первый раз попадаются высказывания форумчан, что 100 тыс накатал и продавать приору надо,пока не огреб серьезных проблем?! Получается прора после 100 тыс разваливается?!
Немного раньше,в такси пробовали,после 50 тыщ начинаются проблемы,простои на ремонт...
borisamur, и чеж в приоре через 50 тысяч ремонтировать то? какая критическая поломка? извольте уточнить! в наших краях таксисты не только на логанах гоняют, приорки есть в строю и жалоб не слыхать. эт конечно понятно любой механизм не вечен но чтоб через 50 тысяч. есть у нас сомнения:-(
а вообще что за спор иномарка солярис или нет, не важно что за слово, и не важно где сделанно, а важно только одно - потребительские свойства, будет лучше приоры, считай и иномарка, по крайней мере не советский автопром
Не бывает так в жизни, что бы за 380 тыров был автомобиль который:
Да, не бывает, потому, что здесь ты вообще чушь написал.
Цитата:
Сообщение от dej38
1. Не ломается.
2. Сервисный интервал 50000 км.
3. При прохождении ТО вам дилер выплачивал 5 тыров.
4. Расход бензина в смешаном цикле 2л/100 км и т.д и .т.п.
Это из разряда фантастики!
Тоже интересно что там так критически ломается что авто стоит на ремонте?!
Да не стоит авто на ремонте! Ежедневно ездит. Вчера только не ездила - метёт сильно у нас и со двора выехать не смог - сугроб полметровый метров 30 длиной не преодолеть, УАЗик метовской на брюхо в нём сел, я даже пытаться выехать не стал.