Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Смысл? У меня эта-то служит в основном как грузовик, (дом строю) и средство доставки бригад рабочих. Например буквально на прошлых выходных загрузил 1 куб (1м3) утеплителя, привез в деревню, у бани потолок утеплил. Доставка газелью была на следующий день рублей 800, а я за сутки-то раскидал его уже по потолку. И так постоянно и во многом, ценю ее в первую очередь за вместительность, ну и рулится она хорошо, посадка высокая, удобная, тянет-бежит неплохо, хоть и не болид само собой. А в новую за лям, мешок картошки подумаешь кидать - нет, по кочкам скакать тож 100 раз подумаешь, жалко. А здесь по деревне жжош, ажно пыль снежная столбом. За эти деньги икстрейла какого-нидь б\ушного в хорошей комплекташке. Ну или соренту того же. Я пару-тройку раз в том же солярисе\рио посидел, да ну накуй, за 500-600 тыр брать их, уж лучше зафиру-дизеля года 9-10 го из европы перегнать. Я не ярый сторонник б\у, но то что за новье просят, просто караул.