Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А что сложного то стрелку отрегулировать?? Дай напряжение больше или меньше и плясать она будет либо вверх либо вниз.Или я не прав,а может там тросик еще идет как на классике ?? :biggrin::biggrin:
Будем надеяться что ни реализовали эту синхронность, хотя синхронизация с цифровыми данными, которые ещё могут корректироваться по показаниям и что бы потом аналоговые стрелки показывали эти откорректированые цифровые данные 1 в 1 без погрешностей, не так просто сделать.
да и еще братва если кто может выложете реальные фото 818 и 819 без всяких фотошопных премудростей с цветом стрелок. да и еще если можно 621 . заранее благодарен а то щас с поездом отправляюсь:-)) через пол часа гляну.
да и еще братва если кто может выложете реальные фото 818 и 819 без всяких фотошопных премудростей с цветом стрелок. да и еще если можно 621 . заранее благодарен а то щас с поездом отправляюсь:-)) через пол часа гляну.
Завтра сфоткаю 819ю,и напишу насчет погрешности и отстраивается ли там что то или нет.
Терпение пипл !!
Это реально беспонтово тогда, многие почему берут её из за аналогового спидометра, да и я из-за этого. если она неправильно будет показывать то на.уй она не нужна. едишь перед ментами 60 ,а там целых 70. Поди потом докажи что ты ехал 60КМ.Ч . ЭТО ПРОСТО .ОПА!!!
Это реально беспонтово тогда, многие почему берут её из за аналогового спидометра, да и я из-за этого. если она неправильно будет показывать то на.уй она не нужна. едишь перед ментами 60 ,а там целых 70. Поди потом докажи что ты ехал 60КМ.Ч . ЭТО ПРОСТО .ОПА!!!
Думаешь у тебя штатная кп точное значение показывает?
И вообще открою вам маленький секрет один из разработчиков изделий зарегистрирован тут под ником makval, можете спросить его
Думаешь у тебя штатная кп точное значение показывает?
И вообще открою вам маленький секрет один из разработчиков изделий зарегистрирован тут под ником makval, можете спросить его
более менее точно паказывает. Алекс по ходу для тебя 10 км.ч это ерунда. Нельзя как то коректировку сделать?