не знаю как в приоре, а в калине теперь знаю люди, которые говорили, что в королле жарко, и сидящие сзади в калине, попросили поубавить печку - невыносимо жарко - было -35 на улице. стандарты немного разные понимания тепла. P.S. а кондиционер в калине тоже есть - отдельно
Да кто бы спорил жигули всегда теплом славились,По наследству и калине досталось.Маленькая машинка,щелей как в жигулях нет,почему должно быть холодно?
Тем не менее считаю байкой бесшумность японок бюджетных.
И не только бюджетных. В филдере, только привезённом из японии были сверчки. Машина только привезена, а пластик уже поскрипывал. В крауне, вообще ни капли не бюджетном, шин не слышно, но зато слышно целый оркестр сверчков - зачем там шумка, если есть оркестр?
Согласен.Эти Комфорты в Японии работают как такси,потом наши берут почти даром,и ещё лет 5 гоняют как такси,их не ремонтируют,ездят пока ездят,потом на сваkre_
Согласен.Эти Комфорты в Японии работают как такси,потом наши берут почти даром,и ещё лет 5 гоняют как такси,их не ремонтируют,ездят пока ездят,потом на сваkre_
А должно. За его-то деньги. Тем более краун - это "приличная машина"
А должно. За его-то деньги. Тем более краун - это "приличная машина"
Краун очень приличная машина!Потеплеет на улице,сфотаю,в такси Краун работать не будет,это большая,тяжелая машина,представительский класс.А Комфорт-это урезаная машина,специально для такси,в Японии почти даром отдают,за 500 баков можно взять,остальное пошлина...Уже для такси не везут,дорого,смысла нет,машина изначально ушатана,большие пробеги,но ещё лет 5 у нас работала!Вот на таком Крауне тебя и везли...В настоящем Крауне тишина,только панель светиться,иначе не поймешь,работает мотор или нет.Многие пытались завести уже работающий мотор.Просто ты не видел такую машину.Будь объективным!Не нравиться тебе ПР ну и фиг с ним,не кто не заставляет на нем ездить,но Краун машина хорошая!