Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Никто не знает,задние шильдики лада,ладья,и 2172 приклеены или на заклепках?у меня ладья на половину отошла,клея не видно,но и клепками не пахнет.Хочу их все отклеить,боюсь повредить краску.
вроде как приклеены, многие отдирают с помощью фена!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Никто не знает,задние шильдики лада,ладья,и 2172 приклеены или на заклепках?у меня ладья на половину отошла,клея не видно,но и клепками не пахнет.Хочу их все отклеить,боюсь повредить краску.
подскажите друзья что может пищать но не просто писк а когда пищит воздух,идет писк четко сверху где датчик хол хода и все эти трубочки,КОРОЧЕ ВОЗДУЗ ЧТО ТО ПОДСАСЫВАЕТ ИЛИ СОЧИТСЯ,на холодную пищит пока не прогреется,как газу даешь например 2т оборотов держишь так и пищит как воздух,искали 10 человек эту трубочку дырявую так и не нашли,видно вообще микротрещинка,но один сказал мне кажется датчик холостого хода сам подсасывает воздух,блин ну если это связано когда газ жмешь значит с какой то одной трубкой должна быть связь??????? всем спасибо кто поможет мне
привет всем.у меня приора 2008 г пробег 55 тыс. двигатель работает не понятно.
-с утра завожу всё нормально
машина нагревается и обороты начинают проваливаться
прогазую вроде нормально.
через некоторое время опять начинает даже может заглохнуть
делал диогностику ни чего не показала
что это может быть??????????????????????
подскажите кто знает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Данные диагности можешь выложить? Циферки интересуют по параметрам
цифр уже нет диогностику делал давно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Женя.
Всем доброго времени суток! Народ у меня такая проблема, когда я нажимаю педаль газа в пол т.е. до упора, то она там остается и обратно не возвращается надо ногой поддеть, только тогда обратно вернется, но было что и сама возвращается, но хз сколько придётся ждать. Впринципе если до упора не нажимать то нормально всё, но иногда хочется) Помогите кто знает в чем может быть причина и как её решить!? За коврик не цепляется!
у меня такое было зимой когда двигатель мыл он просто замерзал
Цитата:
Сообщение от efrem
цифр уже нет диогностику делал давно
Очень мало информации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spaun777
если это связано когда газ жмешь значит с какой то одной трубкой должна быть связь???????
Не обязательно трубка.
Много сочленений осуществляется прилеганием поверхностей посредством прокладки.
Свист может быть от ремня генератора, а вы зацыклились на воздухе.....
Добавлено через 2 минуты
А вот это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ОПЦИЯ!!!!
Отвечаешь разным людям, а сообщения объединяются!!!!
В кино это называется - БРАТСКАЯ МОГИЛА!!! УЖАС!