Незнаю как Фит, но Джаз вполне добротная машина, а по трансформации салона и внутреннему объему даст фору многим. С качеством тоже не слышал чтобы были проблемы.
у мазды которую мы продали рассыпались оба ступичных подшипника, правда пробежав по 10 т.км (это рекордно, посе обычных сервисов хватало на 500км, 2 и 3 т.км) ставили на знакомом сервисе очень аккуратно.
Ты рассказывал,кувалдой забивали...Причем тут Мазда,если подшипники дрянь?Вообще,за свою длинную жизнь,встречал только пару раз гудящие подшипники на японках,после замены гарантия миниум 50 тыщ пробега.Но если хочешь подешевле,то у китайцев есть подшипники за 50 рублей,они же и установят...
Ты рассказывал,кувалдой забивали...Причем тут Мазда,если подшипники дрянь?
кувалдой до этого забивали. последние ставили на знакомом сервисе. подшипники оригинальные. Кстати до этого в какой то из попыток я даже ззагонял мазду на официальный сервис мазд с оригинальными подшипниками. - вообще на мало хватило. у официалов руки совсем кривые.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Выложи скан того что ты серъезный человек, и так до бесконечности )) Незнаю уже с кого или чего смеяться. А так ты и сам знаешь и читаешь что наши машины действительно кому какая попадётся. Да и чел может сам все ремонтировал, тогда какие отметки будут в сервисной книжке.
а где твой скан и вин номер? я так и не дождался. или мне уже пора делать выводы?
а где твой скан и вин номер? я так и не дождался. или мне уже пора делать выводы?
Серъезные люди не поддаются на провокацию, да и свободные граждане РФ не обязаны предоставлять свою информацию третьим лицам. )) А порядковый номер машины 32588.