они все тупые, из за того что на них занимались постоянно"тошниловкой", больше 3500 не крутили.
ага из-за того что человек ездил не торопясь двиг умер... да не смешите.. я бы предпочел купить приору кто ездил не более 3500 тысяч.. (сам так езжу обычно) 100-110 по трассе... пробег больше 20-ти тысяч и что-то двиг не зачах, если надо обогнать или ускориться крутится как надо...
ага из-за того что человек ездил не торопясь двиг умер... да не смешите.. я бы предпочел купить приору кто ездил не более 3500 тысяч.. (сам так езжу обычно) 100-110 по трассе... пробег больше 20-ти тысяч и что-то двиг не зачах, если надо обогнать или ускориться крутится как надо...
Нет, зачем вы так сразу, я же не говорю что двиг умер. Просто он как то тяжелее набирает обороты, ну сами понимаете о чем я! И потом никто не говорит же ездить постоянно на верхах, но временами это необходимо, если ездить постоянно, то можно и за меньший пробег загубить двигатель.
ясно... буду ждать ТО-0 и буду ждать лучшего, хотя тот факт что так долго идет обкатка, мня смущает... чему там так долго притираться то? да и такой вопрос, клапана где то читал регулируют, у нас как с этим вопросом? ведь не надо, да?
и что за провод не подключенный под крышкой движка? двух контактный, или это типа для комплектации с магнитолой??? типа помехи гасить конденсатором... но так как у мня магнитолы нету, а провода не стали другие делать, вот и лежит он тама, или всеже где то что то не подглючили?
[QUOTE=Alexezh;766530]Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!
клему скинь с аккумулятора на некоторое время и все из памяти сотрется
Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!
клему скинь с аккумулятора на некоторое время и все из памяти сотрется
да это я слышал, мне интересен алгоритм работы этой памяти, и для чего его придумали....
Не знаю как насчет обкатки но у меня с первых дней она пошла очень даже хорошо!!,откатал где то с 1000 не превышая 3000-3500 об./Мин.с полутора тысяч попробовал дать ей жару........Понравилось,един твенное что заметил,после того как я ей дал жару стало КПП работать шумнее....а так всё норм.!
AHT, скажите пожалуйста. У меня педаль газа ниже тормоза, но дроссельная заслонка открывается полностью. Если ее еще выгнуть (сделать ровно с тормозом), то динамика улучшится?