Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 16:47   #1
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от Avtolub Посмотреть сообщение
Ребят киньте пожалуйста ссылку на тему про давление в топливной системе.
а то тут померяли на днях, а стрелка скачет(
Должно быть при включении зажигания 4-кг,а при работе на х/х 3.8кг.При перегазовке должно увеличиваться.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 10:28   #2
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
вдавливало такого у мня точно не было ни разу...
после ТО-1 будет=) обязательно дай ей просраться после него=)

Кстати, вроде снова начала переть=)) я залил 98 и дал просраться.....=)
chizer вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 11:12   #3
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
они все тупые, из за того что на них занимались постоянно"тошниловкой", больше 3500 не крутили.
ага из-за того что человек ездил не торопясь двиг умер... да не смешите.. я бы предпочел купить приору кто ездил не более 3500 тысяч.. (сам так езжу обычно) 100-110 по трассе... пробег больше 20-ти тысяч и что-то двиг не зачах, если надо обогнать или ускориться крутится как надо...
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 11:59   #4
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
ага из-за того что человек ездил не торопясь двиг умер... да не смешите.. я бы предпочел купить приору кто ездил не более 3500 тысяч.. (сам так езжу обычно) 100-110 по трассе... пробег больше 20-ти тысяч и что-то двиг не зачах, если надо обогнать или ускориться крутится как надо...
Нет, зачем вы так сразу, я же не говорю что двиг умер. Просто он как то тяжелее набирает обороты, ну сами понимаете о чем я! И потом никто не говорит же ездить постоянно на верхах, но временами это необходимо, если ездить постоянно, то можно и за меньший пробег загубить двигатель.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 15:11   #5
andrejm
Омская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
andrejm не успел проявить себя

95 хороший бензин и будет вам счастье!http://www.youtube.com/watch?v=9Xr6o6SW3Ec
Старый 15.05.2010, 16:12   #6
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

ясно... буду ждать ТО-0 и буду ждать лучшего, хотя тот факт что так долго идет обкатка, мня смущает... чему там так долго притираться то? да и такой вопрос, клапана где то читал регулируют, у нас как с этим вопросом? ведь не надо, да?
и что за провод не подключенный под крышкой движка? двух контактный, или это типа для комплектации с магнитолой??? типа помехи гасить конденсатором... но так как у мня магнитолы нету, а провода не стали другие делать, вот и лежит он тама, или всеже где то что то не подглючили?
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 20:15   #7
Seregin
Втянувшийся

Seregin не успел проявить себя

[QUOTE=Alexezh;766530]Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!

клему скинь с аккумулятора на некоторое время и все из памяти сотрется
Seregin вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 08:34   #8
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Seregin;766689]
Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Кто знает про память в блоке управления Бош 7.9.7, говорили где то что типа он под стиль подстраивается, или нету там такого, просто если есть, то понятно почаму тупая она, так как я обкатку стараюсь соблюсти.... Если кто знает про блок БОШ опишите работу подробно!!!

клему скинь с аккумулятора на некоторое время и все из памяти сотрется
да это я слышал, мне интересен алгоритм работы этой памяти, и для чего его придумали....
Alexezh вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 19:12   #9
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю как насчет обкатки но у меня с первых дней она пошла очень даже хорошо!!,откатал где то с 1000 не превышая 3000-3500 об./Мин.с полутора тысяч попробовал дать ей жару........Понравилось,един твенное что заметил,после того как я ей дал жару стало КПП работать шумнее....а так всё норм.!
Старый 17.05.2010, 00:32   #10
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

AHT, скажите пожалуйста. У меня педаль газа ниже тормоза, но дроссельная заслонка открывается полностью. Если ее еще выгнуть (сделать ровно с тормозом), то динамика улучшится?
chizer вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид