Блин, седан вообще чего-то не рулит в сексе(((.
Короче седан берут точно ни для порнухи!
Добавлено через 1 минуту
3 человека - "можно около"
Нафига им вообще машина, гуляешь с дамой, в кустики и около осины "зажгли"))))
Зимой около машины 100% не вариант, да же не знаю в чом надо быть одетым что бы около заниматься)).
Мах у меня дочка недавно родилась ...я пока не хочу еще ребенка )))
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Можно и без девушки с салфеткой, так сказать ни только кончать но и начинать в салфетку)))
ээээ нет так низзя надо обязательно с девушкой
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ну вот я как врач, могу сказать что сперма богата белком, ибо что б сперматозоидам жить и двигаться им нужна питательная среда, так что калорийность обеспеченна))
была у меня нимфоманка так все до капли подъедала ))) сам в шоке был а ей нравилось ...говорит что только перед сексом апельсинов поесть надо чтоб со вкусом так сказать (не знаю правда или нет )
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
просто уже не первый раз слышу, а доказательств нет. Ну и про ход исследований почитать можно, а может там и документально видео все снимали
я тэбэ одын умный вещь скажу ты тока не обижайся : нельзя силой принудить партнершу к глотанию ... по крайней мере я так не могу принуждать ...это ее желание делать это или нет ))) тут просто как повезет ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Подъезжаешь к девушке, спрашиваешь: "вы на белковой диете? если да то нам по пути")))))
Мах а если подсушить то можно ее бизе накормить )))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
получается наоборот вредная, они ж все на диетах сидят.
а такой белок как икра красная усваивается тока в путь _деликатес Йопта
RSK, представь за бортом -13 -17 ты в апогее пытаешься отвернуться от партнерши судорожно открыть окно и "плюнуть" неприцельно в щель окна(ибо холодно если на всю открыть и спалит кто нидь )... ))) вероятность вылета наружу снаряда я бы сказал хрен знает скока % я лично от бедра прицельно стрелять не умею (может и есть кто снайпер) ...уж лучше в салфетку )))
Добавлено через 5 минут
процитирую сам себя
Цитата:
Сообщение от Darvin
( как в фильме Свадьба в малиновке : --- трубка пятнадцать , прицел сто двадцать ...бац бац и ..мимо )))
Добавлено через 59 минут
по поводу прицельного пуляния ...маленький опус ))):
ща по делам заезжал в торговый центр ну и приспичило отлить ...так вот в писсуаре нарисована мишень чтоб так сказать не брызгать по сторонам .прикольно стоят два солидных дядьки(лет 45-55 в пинжаках и пальто) отливают рядом и как дети малые пытаются попасть в десятку в мишени в писсуаре ... оборжался над ними а они как дети веселились
всё лето проездил для этих целей ( челябинск) за кольцо на шершнях - трасса для джип триала. рост 186 неудобно ( приора хетч) пробовал по разному, в итоге остановился на надувном матраце , накчал - за машинку спрятал и всё. правда иногда не замечал рыбаков, да прочих отдыхающих. но подруга не останавливалась никогда). пару раз пробовал прям центре на доватора к примеру , девушка делает приятно ( тонирован 5 + полоса на пол стекла) а через лобовуху всё равно понятно чем занимаемся. девушки особенно очень стесняясь косились в машину. ох столько воспоминаний нахлынуло. ( не к теме - где прочитать про термостат - долго набирает температуру? буду признателен за ссылку)
А че про него читать то?! Поменяй да и всё)) А вообще то,если на скорости по трассе температура падает - то палюбому термостат, а так может просто отвык от лета, да и печку при прогреве включаешь - она с ней дольше прогревается (значительно дольше))) особенно на холостых