Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
приора будет первои)
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от aux314
Здарова! а что у тебя щаз? cruze на автомате? Как подвеска, как автомат? Сверчки и прочее?
да надоело мне вечно настраивать подстраивать, менять шрусы, сцепу коробку перебирать - раз в три месяца... да и по пробкам тяжело на такой машине передвигаться, вот и прикупил себе Крузика 1,8 на аФФтомате...
пробег 3000 уже - полет нармальный: подвеска живучая, рулется просто - супер (приоре со всеми доработками - стойки, пружины, распорки всевозможные, треуголки, углы - далеко до круза) думаю что многие да почти все ино в этом классе уступят по рулежке.
автомат 6-ти ступ. адаптивный с ручным режимом... вообщем погонять с ним в городских условиях можно, да и мотор позволяет. Вот думаю прошивать или нет его))))))) а еще можнов Ю пвере выпуск постоить...))))))
Короче я даволен покупкой...
Добавлено через 33 секунды
по динамике точно не уступит сток приоре
Добавлено через 37 секунд
Сверчков - нет. Правда я уже зашумил двери и сменил акустику....))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от civic_si
Смотря какой водятел сидеть в приоре будет! Если нормальный, то проедет короллу, если думающий, что он нормальный, то нет шансов
Паша интересно))))
т.е. если на приоре водитель классный и в теме и допустим пусть будент авенсис 2,0 литра с плохиньким водителем, то приора тоже объедет его??? т.е. ТТХ автомобиля на заднем плане?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
если королла МКПП и в бодром состоянии приора соснет глубоко
думаю более похоже на правду. ну не глубоко а гдето рядом будет, так ведь Блэк-Маклер?