Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от Axt
А так, за четыре сотки можно т4 живой найти.
На них уже Белка со Стрелкой в космос летали, да и ушатанные все. Вариант: дедушка почти не ездил или девушка от гаража до дома тут не проканают, так как надёжная рабочая лошадка. Жаль, давно не производят. А Т5 - фуфел.
Сообщение от LionTec
Ты не прав, это разные машины принципиально, вообще Ларгус - это универсал-переросток на базе Логана. Японцы так не извращались, им не западло было отдельную машину сделать)
От ВАЗа на нем только шильдик, это Renault Logan MCV.
Та я понимаю что это не одно и тоже, но задумка то была какая ? ну сделали они пассажирскую версию, глядел я картинки ) даже двери до уровня крыши вырастить не смогли ) уж если ты делаешь высокую крышу, так сделай это ПЛЮСОМ а не вариантом ) а тут получается людям постоянно прийдется голову то сгибать как буд то они обычный седан купили, при том что крыша у него высокая ! )
ну на счет грузовой версии ладно, там не так принципиально... пойдет и такой.
Цитата:
Сообщение от Axt
Это потому, что нет у нас нормального дизельного двигателя
Но что мешает его приобрести? На УАЗы же ставят Iveco дизеля. А тут-то что мешает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако это не мешает продавать Тоёте в России ТОЛЬКО дизельные ХайЛаксы. Никогда не понимал логики Тоёты в этой части))
Вот дизеля Тойоты и есть произведение искусства! например, вспомнить хотя бы дизельный Крузер 80ку.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, но даже на Украине Рено предлагает Логаны и Логаны МСВ
Потому что туда они попадают из Европы, а у нас собирают наши же рукожопики.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати чо то куда то Т4 все с улиц попропадали, почти не вижу их.
Стареют, однако. Всё стареет и разрушается, к сожалению. Нет уже тех Фольксвагенов, которых я любил и уважал. Нет той простоты и надёжности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а мы идем каким то особый путем и радуемся что вот сегдоня нам дали Ларгус ))) у меня нет слов.
С одной стороны - да, с другой, наконец-то конкурент Приоре универсалу и, соответственно, возможность выбора (если кому-то принципиально именно новое авто).
Сообщение от XMblPb
На них уже Белка со Стрелкой в космос летали, да и ушатанные все. Вариант: дедушка почти не ездил или девушка от гаража до дома тут не проканают, так как надёжная рабочая лошадка.
Не все. Если не в теме, не говори. За четыре сотки спокойно можно найти живой вариант с мотором 2,5, лет 10-12. С 1,9 даже дешевле, но с большей вероятностью в мотор лезть придется.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ну сделали они пассажирскую версию, глядел я картинки ) даже двери до уровня крыши вырастить не смогли ) уж если ты делаешь высокую крышу, так сделай это ПЛЮСОМ а не вариантом ) а тут получается людям постоянно прийдется голову то сгибать как буд то они обычный седан купили, при том что крыша у него высокая ! )
Тогда надо обе двери поднимать, это минус в унификации, не забывай что при разработке этой машины Рено экономило на всем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот дизеля Тойоты и есть произведение искусства! например, вспомнить хотя бы дизельный Крузер 80ку.
Только эти дизеля поставляют только в Африку на 70е Крузеры, а на новые ставят всякие убожества))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Потому что туда они попадают из Европы, а у нас собирают наши же рукожопики.
Их там официально продают, и что мешает у нас дизеля втыкать?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет уже тех Фольксвагенов, которых я любил и уважал. Нет той простоты и надёжности.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если не в теме, не говори.
Куда, уж, мне, глупому))) Ушатаны и ещё как! Рабочая машина, как-никак. Да, обслуживается довольно просто, но всё равно стареет год от года, километры бегут, спидометры скручивают. Хотя, если повезёт, буду только рад, честное слово. Но я в это не очень-то верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы просто мало знакомы с Тоётой))
Того что я знаю вполне достаточно. Достаточно посмотреть, что Камри с улиц Москвы почти пропали, а одно время их было как грязи. Это уже о многом говорит. Видать, не очень хорошие машины стали делать, либо к нам шлют чего попало. Да и в ремонте те Фольксы куда проще, чем японцы. Так всегда было. Теперь, правда, уже всё равно что брать. А лет 10-15 назад реально многие не думали про японок только потому что чинить - целая песня (по крайней мере в европейской части нашей необъятной Родины). Ради любопытства посмотри на Ауди тех годов, посмотри, насколько они ремонтопригодны и насколько там всё продумано для ремонта и сравно с любой японкой.
Сообщение от XMblPb
остаточно посмотреть, что Камри с улиц Москвы почти пропали, а одно время их было как грязи. Это уже о многом говорит. Видать, не очень хорошие машины стали делать, либо к нам шлют чего попало.
С улиц Москвы все старые машины пропадают - ибо Москва чуть ли не треть продаж новых авто делает, старые по регионам расходятся.
У нас Камрей полно, начиная со второго кузова (первый совсем редко), заканчивая крайним. Много прулей. На бывшей работе один ездит на Висте (та же Камри) в 40 кузове, уже лет 7 наверное, ласково называет "хозяюшкой" и не собирается пока менять. Камри - хорошая машина, если ВАГ сдулся в начале 90х с появлением "переходных" 80 и 100, то Камрюхи только с появлением предпоследнего кузова сдавать начали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
С улиц Москвы все старые машины пропадают - ибо Москва чуть ли не треть продаж новых авто делает,
Да, но почему на новые Камри не меняют? Почему спустя 2-3 года некоторые машины начинают пропадать? Выпускают-то до сих пор. Может не так всё радужно и прекрасно?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас Камрей полно, начиная со второго кузова (первый совсем редко), заканчивая крайним. Много прулей.
Спасибо, Кэп)))) И почему я не удивлён?
Сообщение от XMblPb
Да, но почему на новые Камри не меняют? Почему спустя 2-3 года некоторые машины начинают пропадать? Выпускают-то до сих пор. Может не так всё радужно и прекрасно?
Э не, тут уже вам четыре кольца взгляд затмили, на данный момент на автору 38 процентов Камрей в предпоследнем и последнем кузове - из Москвы.