Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от kash
_Gray, У меня когда стоишь если плавно нажимать, как бы не стук,а вибрация сильная, а на ходу уже именно стучит. Без ремня мы тоже пробовали, без изменений. Хрен его знает что за фигня
мне очень жаль что такие спецы не могут собрать нормально Вам двигатель ---отдай им машину и пускай делают чудес не бывает двигатель если нормально собран он должен нормально работать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
Цена не адекват!!!! Запчасти максимум 5000 и работа столькоже!
у меня со всеми запчастями вышло 3800руб У нас в тольятти перейти на124ШПГ стоит с работой и запчастями 10 000р
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ
показал кулак у него да и по башке нехило удар был вот так вот бывает с приоро поршнями
Да, не позавидуешь... Но такое бывает не только со 126 поршнем, но и совсеми остальными, кто ездиет на стучащем двигателе...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ
что ж кто то и жалеет о содеяном! но я нет у меня все норм
Это хорошо, у меня друг, тоже ни капли не жалеет что перешёл на 124 ШПГ. Кстатии, буквально неделю назад взял его приору и проехал с кондёром - нормально едет, я думал, после 126 будет хуже казаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Может пальцы с шатунами разного класса и по этому стучит?
Стук пальца двойной и ритмичный! Думаю, с этим стуком движа долго не протянет...