lehasemaki,почему мои валы 628/658 у меня не поехали????они поехали хуже окб двигатель 52/52 и хуже УСА 9,8/289!Низов небыло вообще ,вялая середина и непонятные верхи !Стартовали и на ходу с 5000 и с 7000 на третьей передаче ИННОЙ на ОКБ 52/52 уезжает с любых оборотов конфиги у нас одинаковые настройщик один и тот же только валы разные,хотя у меня и паук толще и пара в кпп 4,3!разочаровался я в окбшных валах!ОкБ 52 хорошие валы а все что выше и шире от ОКБ мне кажется не едет на свои параметры ...как и сказал ЛАДАСПОРТ
Зря - там как раз наглядно видно, что едет и как едет! Всё остальное бутафория! В других дисциплинах больще решает сбалансированность машины в целом (подвеска, тормоза, двигатель) - Димон тут уже писал на ралли больше 130 лошадок для начального автомобиля в принципе не нужно! Ну и раз уж тема о валах и валилове, то тут только драг в качестве показательности.
eXet, ты видел как они едут у ЗАУРА?????НЕТ ты не видел И НИКТО НЕВИДЕЛ кроме ONE 77!Заур сказал что дернул Миху на 5 корпусов Миха сказал что на 2!!Миха на стольниках 9,8 на 17 колесах и 18 ряде Заур на ОКБ 10,6/324/318, 15 колесах и 7 ряде!Это я к тому что сомневаюсь что будь у Михи одинаковая трансмиссия с зауром он отстал бы от него! Спрашивал я за него в наших общих кругах сказали ребята что он ни с одной серьезной машиной не ставился!Становиться только выборочно !На гонках в ставрополе его тоже мало кто видел в действии!Наверное он на луне гоняет!)))С ИННЫМ ставиться он нехочет ...почему то!У ЛЁХИ полный фарш двигла!машина едет но ему нужно резину нормальную и тогда посмотрим что на может на квотере!
Зря - там как раз наглядно видно, что едет и как едет! Всё остальное бутафория! В других дисциплинах больще решает сбалансированность машины в целом (подвеска, тормоза, двигатель) - Димон тут уже писал на ралли больше 130 лошадок для начального автомобиля в принципе не нужно! Ну и раз уж тема о валах и валилове, то тут только драг в качестве показательности.
Поверь мне на кольце мотор не меньше решает.... Когда ты на ускорениях отыгрываешь....
Плюс сто! При выходе из поворотов момента на 8.9 не хватает вообще...
Он имеет в виду не такие овощи про которые ты написал... Он имеет в виду мясистые р/валы.... А от них обычно головняки все в виде поломатых моторов.....
На драге едит мощь+вес.... На кольце едит авто.... Вот мы за маздой мх-5 всё никак не угонимся....