Акуенная связь: "зверства" КПСС и внешняя политика США. КПСС так-то существует с 1952-го года. Так что если и зарыла, то самый децл.
Объясню попроще. Красные (это которые СССР) посадили в лагеря, расстреляли, угробили на рудниках и всесоюзных стройках миллионы красных (т.е. своих сограждан) людей (один миллион - это 1000 раз по 1000). Звёздно-полосатые (это которые США) посадили, расстреляли и убили в последние годы не звёздно-полосатых (т.е. не своих граждан). И история показывает, что если не пытаться концентрировать финансовую и военную мощь в конкретной стране, то рано или поздно появляется один дурак, который всем будет портить жизнь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Научись сам писать грамотно, прежде чем искать грамматические ошибки в постах собеседников.
Высасывание из пальца.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Давай стопроцентный достоверный ресурс
Взрослый человек, а в сказки верит. Кому надо выкладывать достоверную информацию в общий доступ???
Есть масса информационных ресурсов в инете и не только. НО информацию надо анализировать, а не воспринимать так как её преподносят.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хотя если так-то прикинуть, то европейским колонистам надо было обернуться в первобытнообщинный строй, жить в фигвамах, и заниматься охотой и собирательством.
Нет. Проще говоря, "не кидать панты". Сотни раз обыгранный сюжет, наверное, во всей мировой литературе: когда вчерашний холоп вылазит "в люди", а на следующий день "плюёт с высока" на тех к кому вчера он ещё принадлежал. А выступление того министра - это всего лишь политиканство, не более того.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Т.е. грубо на 3 человек занятых в производстве 7 юристов, финансистов, психоаналитиков и прочего офисного планктона.
Даже при таком раскладе всё логично: там где у нас 1 человек обслуживает 1 ед. оборудования, у них 1 человек обслуживает 3-5 единиц оборудования. Человеческий труд в производстве сегодня очень дорогая вещь.
Наша "благородная" ивановская истеричка опять разродилась очередной порцией словесного поноса?
Ну видимо троллинг удался
Все-таки не зря она вооружается до зубов, потому как видимо за жало свое ядовитое не раз получала в этой жизни. Только сдается мне, наступит такой момент, когда метелку ей все-таки отрежут не взирая на все ее стрингеры и засунут промеж помидоров.
Да плять происхождения я самого что ни на есть рабоче-крестьянского, урало-сибирского... Куда уж нам серемяжно-лапотным до ивановской-то голубой крови
Да плять, признаюсь в том, что на этом форуме у меня неоднозначная репутация, люблю иногда поскандалить!
Да плять признаюсь даже в том, что наипался с выкладкой инфы с википедии, не буду оправдываться!
Но плять как бы я не скандалил, как бы не срался с кем-то когда-то здесь, со многими кстати остался после этого в нормальных отношениях, но так по "интиллигентному" замешивать с г@вном своих оппонентов, как это делаешь ты, шабашка черная, я до такого не опускался, невзирая на свое "неблагородное" происхождение! Тебе реально в психушку надо, 27 лет, а нервишки-то реально как у старой девы.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Объясню попроще. Красные (это которые СССР) посадили в лагеря, расстреляли, угробили на рудниках и всесоюзных стройках миллионы красных (т.е. своих сограждан) людей (один миллион - это 1000 раз по 1000). Звёздно-полосатые (это которые США) посадили, расстреляли и убили в последние годы не звёздно-полосатых (т.е. не своих граждан). И история показывает, что если не пытаться концентрировать финансовую и военную мощь в конкретной стране, то рано или поздно появляется один дурак, который всем будет портить жизнь.
Дак у звездно-полосатых и сейчас больше всех заключенных в мире, не только относительно, но в абсолютном выражении. Ни кто ведь не орет об американском гулаге.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Высасывание из пальца.
Про россию-то с большой буквы? Конечно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Взрослый человек, а в сказки верит. Кому надо выкладывать достоверную информацию в общий доступ???
Есть масса информационных ресурсов в инете и не только. НО информацию надо анализировать, а не воспринимать так как её преподносят.
Википедия наименее оспариваемый ресурс, и ИМХО наименее политически ангажированный, по этому и пользуюсь ей.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нет. Проще говоря, "не кидать панты". Сотни раз обыгранный сюжет, наверное, во всей мировой литературе: когда вчерашний холоп вылазит "в люди", а на следующий день "плюёт с высока" на тех к кому вчера он ещё принадлежал. А выступление того министра - это всего лишь политиканство, не более того.
Политиканство или нет, но человек внятно объяснил всем любителям толерастии, что хотят они этого или нет, страна не будет под них подстраиваться, по крайней мере хоть честно, что в общем-то несвойственно современным политикам.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Даже при таком раскладе всё логично: там где у нас 1 человек обслуживает 1 ед. оборудования, у них 1 человек обслуживает 3-5 единиц оборудования. Человеческий труд в производстве сегодня очень дорогая вещь.
человек внятно объяснил всем любителям толерастии, что хотят они этого или нет, страна не будет под них подстраиваться
Я тебе говорю, что он политикан. Он этими фразами пытается набрать себе политические очки. А в какой стране подстраиваются под эмигрантов?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак у звездно-полосатых и сейчас больше всех заключенных в мире, не только относительно, но в абсолютном выражении. Ни кто ведь не орет об американском гулаге.
У них заключённые живут в лучших бытовых условиях, чем многие российские трудяги. В лагерях СС (советского союза) людей содержали в бараках.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Википедия наименее оспариваемый ресурс
Кто его будет оспаривать? Сами авторы проекта в своё время заявляли, что это не энциклопедический ресурс, а познавательный. И информацию там выложенную следует воспринимать поверхностно.
Ну последний медведь в лесу сдох наверное))) наш амерофоб наконец хоть разок признал, что влез не туда, где хоть чего-то соображает))) но и тут он признал, что не прав своим излюбленным способом))) сначала влез оспорить утверждение, адресованное другому человеку (который с ним не спорил), сделал это ни в рот ногой как пафосно, а когда его ткнули носом в его же собственное очередное тролльство - разлился горючими слезами, как его дескать обидели и оскорбили.
А уж оскорбления да угрозы совсем смешные, лейся песня, любо-дорого читать, и не ссы за мои помидоры, я если кого и опасаюсь, так только умных, они знают что делают, а тупни мне не страшны, они только пшик, и не с такими еще справлялись)))
Добавлено через 1 минуту
Ну последний медведь в лесу сдох наверное))) наш амерофоб наконец хоть разок признал, что влез не туда, где хоть чего-то соображает))) но и тут он признал, что не прав своим излюбленным способом))) сначала влез оспорить утверждение, адресованное другому человеку (который с ним не спорил), сделал это ни в рот ногой как пафосно, а когда его ткнули носом в его же собственное очередное тролльство - разлился горючими слезами, как его дескать обидели и оскорбили.
А уж оскорбления да угрозы совсем смешные, лейся песня, любо-дорого читать, и не ссы за мои помидоры, я если кого и опасаюсь, так только умных, они знают что делают, а тупни мне не страшны, они только пшик, и не с такими еще справлялись)))
Я тебе говорю, что он политикан. Он этими фразами пытается набрать себе политические очки. А в какой стране подстраиваются под эмигрантов?
Очки, не очки, но сказал правильно. Потому как в той же европе чудеса толерастии доходят до абсурда. Далеко ходить не буду, тыц
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У них заключённые живут в лучших бытовых условиях, чем многие российские трудяги.
Ну тут уж какая страна, эту страну я точно к числу развитых не могу отнести.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В лагерях СС (советского союза) людей содержали в бараках.
Да я сам до 13 лет прожил в бараке, оставшемся после немецких военнопленных, потом отцу как инвалиду-шахтеру дали трешку в новом доме в аккурат перед развалом союза, дак в тех бараках до сих пор люди живут и рады, что есть крыша над головой. Потому как сейчас в этой стране тебе никто за так ничего не даст, какой бы ты ни был заслуженный работник.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Кто его будет оспаривать? Сами авторы проекта в своё время заявляли, что это не энциклопедический ресурс, а познавательный. И информацию там выложенную следует воспринимать поверхностно.
Мож хватит уже за википедию? В свете нашего спора я упомянул несколько фактов из истории австралии, о том что не только и не столько каторжники делали эту страну. У тебя другое мнение? Аргументируй.
Почему отпустили Навального? Ответ знает дядя на видео. http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ
Такую херню несёт, что диву даешься, висит кстати на закладке видео в яндексе, при пустом запросе, накручивают просмотры сволочи. Еще и комментарии на предмодерации, хрен что напишешь.
В Москве 3000 политических боевиков, ему по секрету санитар рассказал в курилке
Последний раз редактировалось yklon; 22.07.2013 в 21:14.