Да какой тут стиль, сегодня на Тайгинской чуть калеса не пооставлял в безчисленном кол-ве ям. Спосибо И.О.мэра и прочим вышестоящим умам за наши экстримальные дороги.
А Тайгинская уже лет 5 такая, живу с 2006, в 2008 первую машину брал, уже ямы в асфальте появлялись!
А на выборы кто-нибудь собирается?
Я в раздумьях... Сначала было 32 кандидата, думала, как же много, как выбирать... сейчас поснимали свои кандидатуры и вообще не из чего выбирать
Собираюсь, главное, не за ЕдРо, чтобы они поняли, что в НСК народ возмущен. Может тогда зашевелятся, и не только Юрченко, а еще кого поснимает, кто нашу мафию кроет.
Беда в том что кандидатов много а тур всего один. Голоса избирателей разбредуться по разным кандидатурам и в итоге получим как всегда. Так что думайте головой и еще раз подумайте перед тем как ставить галочку.
Добавлено через 12 минут
Лично я вижу всего два реальных кандидата и кто то из них точно победит.
А Тайгинская уже лет 5 такая, живу с 2006, в 2008 первую машину брал, уже ямы в асфальте появлялись!
Живу на 5-ом с 1984, сколько помню Тайгинскую там никогда нормальной дороги не было, а сегодня возвращаюсь с дачи а там автоТАЗик 6-ой модификации с отвалифшимися колесами стоит, и пробочку создает в сторону 5-ого чуть ниже Б.Хмл. Так бы фотку выложил, да флешку в регистраторе забыл.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А на выборы кто-нибудь собирается?
Спасибо "любимому" начальнику, я в воскресенье работаю, и мне, факт, не до выборов.