Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Их автор ваз. Клоун ещё тот. А все решения сотый раз просто в лом озвучивать. Кто гайки крутит тот всё знает . А чтоб было проще. Читаем заглавие тем на главной странице. И читаем внимательно читоб не переспрашивать.Сделают сейчас лучше ,да пусть делают. Я не возражаю. Но реветь она так же и будет.А вот у меня наверно уже не будет. Отрежу лишнее . Что уже давно сделать надо было.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Их автор ваз. Клоун ещё тот. А все решения сотый раз просто в лом озвучивать. Кто гайки крутит тот всё знает . А чтоб было проще. Читаем заглавие тем на главной странице. И читаем внимательно читоб не переспрашивать.Сделают сейчас лучше ,да пусть делают. Я не возражаю. Но реветь она так же и будет.А вот у меня наверно уже не будет. Отрежу лишнее . Что уже давно сделать надо было.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы все как с луны, что ли.
Да я с пол года на сайте мож чего не знаю.
Вы уж не судите строго мож хоть сылачку
Цитата:
Сообщение от gvsp
Да, да. Что за клоунские решения? А то я езжу и не смеюсь. Может чего не знаю.
Да тут уж перечисляли. Только клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот, сделать такие салазки на сидения, да много чего. Но сейчас вы все как всегда оправдаете ценой
Сообщение от ArtemDMX
Да тут уж перечисляли. Только клоун мог сделать выпуск сзади двигателя, катализатор запихать под капот, сделать такие салазки на сидения, да много чего. Но сейчас вы все как всегда оправдаете ценой
Блин ХЗ но я как то не парился на эту тему Но все равно спасибо
Цитата:
Сообщение от gvsp
Что за клоунские решения?
Ну, например, использование трех педалей в системе управления вместо двух, как у "больших пацанов"...
Опять же, мотор о 4 цилиндрах и впереди поперечно - типичная клоунада...
А самое смешное - колеса! ОНИ КРУТЯТСЯ!!!
И все это, представьте себе, уверенно едет по трассе 140 км/ч (больше обычно дорога не позволяет)...
Смешно ведь, правда?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ну, например, использование трех педалей в системе управления вместо двух, как у "больших пацанов"...
Опять же, мотор о 4 цилиндрах и впереди поперечно - типичная клоунада...
А самое смешное - колеса! ОНИ КРУТЯТСЯ!!!
И все это, представьте себе, уверенно едет по трассе 140 км/ч (больше обычно дорога не позволяет)...