OlegOleg, такие решения, бывшему полкану, принимать не по "чину". Раз такое действо происходит, значит на междусобое всё уже продумали и просчитали. Ждём развития сюжета, племяш))
Дядько, если бы объявили о вводе войск.. А так Обама утром нам угрожал, мы ответили, дальше их ход. И никакой ясности по-прежнему. Я думаю, что и у наших, и у ихних просчитаны десяток возможных вариантов. И пока стороны провоцируют друг друга на ошибку, активно используя средства массовой информации. А вообще я Володю как-то зауважал- очень грамотно он себя ведет. Нет такого ощущения, что нас водят за нос, а как раз мы жестко гнем свою линию. Дальше будем ждать ответных действий.
жестик, это нам показывают только муть, которая вылезла на фоне событий. Конечно, и у нас как ни демонстрация оппозиции, так обязательно параллельно наци выпускают, чтобы по телеку показать - видите, мол, кто выходит...
А где какие-нибудь радикальные действия людей, которые сейчас представляют власть в украине? Вроде выборы назначили... Где фашизм?
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
Я не понимаю только одного, чего в итоге-то мы хотим получить или добиться?
Суверенитет Крыма нам только на руку. За те деньги, которые Москва платит Киеву за базы ЧФ, можно десяток Крымов содержать. Думаю, пока войска вводить не будут. Крым контролируется контингентом, предусмотренным соглашением о базе ЧФ. А дальше, в случае чего у Москвы руки развязаны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А где какие-нибудь радикальные действия людей, которые сейчас представляют власть в украине?
Сашко Билого послухай. От она, та власть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
мне мировая война из-за него нахер не нужна
Ни баись, у тебя ж пистолет есть. )))
Какое дело Обаме до Украины вообще? Какого хера свой черный нос совать туда, куда собака х*й не совала?
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
Да не ссы. А вообще, я считаю, что за наших русских в людей в Крыму очень даже стоит поиграть в эти политические бодалки. И чего пургу гнать- ничего не изменилось. Пока это лишь понты как у самцов в животном мире. Но очень часто у этих самцов до битвы не доходит.