yklon, такая же фигня брал через свою контору у официалов, так вот хрен мне а не гарантию, сказали хочешь гарантию- покупай в розницу.Ну и фиг с ними на Нокиан накатал на зимней и летней примерно 70т.км без проблем.
млин, смотрел ведь, не видел...спрятались там мои Апатиты...
ладно, и вотТ что получается:
в нашей Йокогаме купить - 2860 баллон, на юлмарте 2470.
Даже с учетом бесплатного перемонтажа в Йокогаме 4 баллона 11440, а на юлмарте 9880 + 1000 перемонтаж, разница 560 денег...
oleinap, он наверняка условно "бесплатный", заплатить всё равно что нибудь придется.
Товарищь менял 2 покрышки Хака Грин после бокового пореза, наехал говорит на бортик, поменяли без проблем и ни какой доплаты. Выдали 2 абсолютно новые покрышки
Товарищь менял 2 покрышки Хака Грин после бокового пореза, наехал говорит на бортик, поменяли без проблем и ни какой доплаты. Выдали 2 абсолютно новые покрышки
...откажусь от заказа в юлмарте и поеду куплю в Йокогаме...
тем более в юлмарте говорят- есть только 3 колеса, 4-е пока не знают, когда поступит...
У меня с Пирелями в прошлое лето так же было - первую пробитую сразу же поменяли на новую 20 минут только прошло . Второе пробитое колесо пришлось ждать один день - брал в Игресе (самара) - они оф дилер Пирелли