ты почему то тут в голос орешь что твои права ущемляют в ЗП и социалке и говоришь какой Путин плохой, а им (Донбасу) говоришь все фигня вы не ропщите, подыхайте мирно ...да ? терпите ! сам главно хочешь лучшей жизни и чтоб воровства и все как в раю а им уготовил рай с пытками неугодных ? странные стандарты ...
это чистой воды фальсификация,процитируй мои слова,где я такое говорил!!! иначе буду жаловаться на клевету!
Добавлено через 2 минуты
ребят как сделать 4 см отверстие в металлическом листе толщиной 4 мм,сварка и сверло не годится,есть какие нибудь коронки под металл?
это чистой воды фальсификация,процитируй мои слова,где я такое говорил!!!
как обычно )))))))))) напомнить как ты недавно тут же кричал что пилятся бабки бюджетные и ты бедный мало получаешь . и житуха плохая и цены и колхозы ... кароче ищи сам в своих глазах бревна ! нет интереса )))))))))))
Цитата:
Сообщение от ILV
иначе буду жаловаться на клевету!
нет проблем жалуйся )))) этому тебя на грантафоруме научили ? или это комплекс неполноценности или фобии какие то ? так это не к модерам это к психоаналитику ....
признают виновным начислят баллы ! в чем проблема ? мне не стремно ответить за свои слова , в отличчи от тебя ! ну это уже флуд поэтому прекращаем не по существу ,
как обычно )))))))))) напомнить как ты недавно тут же кричал что пилятся бабки бюджетные и ты бедный мало получаешь . и житуха плохая и цены и колхозы ... кароче ищи сам в своих глазах бревна ! нет интереса )))))))))))
я про то,чтоб жители мирно дохли!!!ответь или извинись
ссылку на документ,где они признаны национальными героями украины можно?
а вот закон запрещающий пропоганду фашизма(и комунизма кстати) есть!
так их в один день принялиСогласно закону «О правовом статусе и памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке», который приняли в четверг в Верховной раде, Организация украинских националистов (ОУН) и УПА признаны борцами за независимость Украины. Участникам этих организаций предоставлено право на социальные гарантии. За проголосовал 271 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.http://zarodinu.org.ua/news/1074
я про то,чтоб жители мирно дохли!!!ответь или извинись
Цитата:
Сообщение от ILV
если донбасс не хочет войны пусть сдаются
а так же пост 308
а так же пост 395 а так же твоя реакция на пост 339 !
и за что перед тобой извинятся ? за то что ты как написали выше между строк пишешь за "мир на Донбасе" и не надо быть семи пядей во лбу чтоб не понимать Киев не простит при сдаче Донбаса никого .НИКОГО !!!!!! зачистят из мести и показательно ! а теперь ответь за что я перед тобой должен извинится ! ? за то что ты им предлагаешь сдаться ? и не понимаешь какие последствия из этой сдачи будут ( так сказать скромно умалчиваешь какие будут последствия ) так они "мирно сдохнут " от такой сдачи ... тут все читается практически незавуалировано
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
без тебя работы тут много
вот видишь борьба за мир на украине для тебя работа ! можно спросить кто работодатель то ? а ?
короче не извинений,ни цитат.клеветник ты, а скорее просто не думаешь иногда что говоришь, орешь и фальсифицируешь,чтоб громко звучало. нельзя так делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот видишь борьба за мир на украине для тебя работа ! можно спросить кто работодатель то ? а ?
опять не то,выдернул слова из контекста,хотя видно по обилии смайликов,что это шутка
короче не извинений,ни цитат.клеветник ты, а скорее просто не думаешь иногда что говоришь, орешь и фальсифицируешь,чтоб громко звучало. нельзя так делать.
Добавлено через 1 минуту
именно так ))))))))))))))) я могу извинится только за то что осуждаемо !!! а если ты несешь бред то почему ждешь извинений от меня , а не от себя ....перед всеми ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
что это шутка
глупая шутка , для меня это отстаивание позиции гражданской ...а для тебя это работа ...чуешь разницу ?