Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
На 30 примерно начала протекать заводская. Но я особо не интересовался и еще 6тк проехал. и как-то смотрел вокруг фильтра масляного и заметил утечку антифризу... по его блестящему красноватому оттенку. аА на СТО заливали что испаряется да уходит куда то- обычное дело не обращай внимания.
тогда и поменяли на очередную ТЗА. потом примерно на 41 тк я заменил помпу ролики и ремень. ремень был ничошный еще. кстати если ремень этот взять двумя пальцами левой руки а ногтем правой по нему постучать то будет интересный звук.
кандидатов на замену осталось два. Долз и пиленга. Хепу сразу не рассматривал из-за зубьев. спорт была заметно позади этих двух. Более того в спорте и штатной ощущался небольшой люфт.
Единственное что осталось - надо бы Хепу сравнить с оставшимся Долз.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.11.2015 в 20:34.
Цитата:
Сообщение от PAE
-От добра, добра не ищут. Ставь Хепу, ведь ты на ней 75т.км проехал, что не устраивает?
Тоже склоняюсь к хепе.Просто лежит купленная когда то пиленга вот и поинтересовался.К хепе ни чего не имею,температура радует стабильностью,ставил от незнания на прокладку и герметик.На неделе буду заказывать и ставить.
Цитата:
Сообщение от 502
Тоже склоняюсь к хепе.Просто лежит купленная когда то пиленга вот и поинтересовался.К хепе ни чего не имею,температура радует стабильностью,ставил от незнания на прокладку и герметик.На неделе буду заказывать и ставить.
Хепа сколько рублев стоит интересно?
------------------------
В насосы водяные 21114-1307010, 21126-1307010, поставляемые на конвейер ОАО "АВТОВАЗ" устанавливается
сальник кассетного типа фирмы «MTU» производства Италия, подшипник фирмы «KINEX» производства Словакия.
В насосы водяные с таким же артикулом серии "Спорт"устанавливается или сальник кассетного типа фирмы «MTU» производства Италия, подшипник фирмы «KINEX» производства Словакия, если достаточно комплектующих
или сальник нового поколения «кассетного типа» г. Курск, подшипник пр-ва ВПК г. Вологда.
В связи с оптимизацией ассортимента выпускаемой
продукции ЗАО "ТЗА" прекращает производство с 01 октября 2015 года
Насос водяной серии "Спорт":
21126-1307010-20
21114-1307010-20
21124-1307010-20