Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну и где мне еще одну приору на продажу взять.?Не мой ценовой диапазон.Разница в два раза по цене. Да и не (моя) это машина.А вот на ниву шевроле махнуть + .Я бы подумал .Или тиго +.
Как поедет тиго я знаю.Есть опыт ремонта у знакомого.Да и с маленькими колесами уже по таким дорогам ездить просто невозможно.Одно это дает плюс.И правильную резину нашли.(для себя)
Сида 28-04-2011г обслужили на ТО в Москве.Пробег 60т.км. Рукадельные парни у нас в городе предложили подождать по записи полторы недели. Я так понял не битую машину не кому не надо.
Здравствуйте.планирую приобрести приору(седан или хетчбек)2007-2008г
1-на что обратить внимание на кузове.где основные места корозии.может есть какие места на кузове которые после удара тяжело сделать ровно?
2-читал здесь что вроде с 2008 года приора шла с кузовом фаза 2.что он жестче первых кузовов.можно поподробней в каких местах усилили кузов?
3-часто в сервисах слышу что приоровская подвеска гумно.если она такая сыпучая может сразу перейти на проверенную десятую подвеску или или покупать нормальные комплектующие к ходовке?
4-как работает печка в мороз в салоне тепло?
Здравствуйте.планирую приобрести приору(седан или хетчбек)2007-2008г
1-на что обратить внимание на кузове.где основные места корозии.может есть какие места на кузове которые после удара тяжело сделать ровно?
2-читал здесь что вроде с 2008 года приора шла с кузовом фаза 2.что он жестче первых кузовов.можно поподробней в каких местах усилили кузов?
3-часто в сервисах слышу что приоровская подвеска гумно.если она такая сыпучая может сразу перейти на проверенную десятую подвеску или или покупать нормальные комплектующие к ходовке?
4-как работает печка в мороз в салоне тепло?
1.- ну не знаю на что обратить внимание, у меня всё было хорошо, нигде не зацвела, так что тут помочь не смогу.
2. На фазе 1 не ездил, так что сравнивать несчем, но жалоб на жёсткость нету.
3. Нормальная подвеска в приоре, просто жёстче стала. Чему там ломаться-то? Спереди макферсон, сзади балка, пружины и аммортизаторы. Голову не забивай.
4. Печка работает прекрасно. Был случай, когда пошли заморозки, а скребка не было, так машина сама минут через 15 оттаяла, все стёкла отошли от инея и можно было ехать. В салоне тепло, дополнительно ничего не уплотнял, всё стоковое. Заводился в морозы прекрасно. Даже, кстати о печке, в морозы временами даже окошко открывали, чтоб посвежее стало (печка жарит).
Не понравились тормоза. Но это видимо просто я не привык к таким. Там педальку тормоза чуть тронешь - машина колом встаёт просто! Так-то хорошо, конечно, но вот за попу машинкину страшно: на всяких ара-девятках так не оттормозишься...
Обкатывал такого. С движкой 1.4. На палке. Не едет. Чтобы ехал, крутить надо безбожно. Хотя в принципе для овощного передвижения по городу пойдёт.
1.4 не едет, согласен, у знакомого такой был. Его бы я не взял точно. А вот 1.6 отлично едет, даже на автомате.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не понравились тормоза. Но это видимо просто я не привык к таким. Там педальку тормоза чуть тронешь - машина колом встаёт просто! Так-то хорошо, конечно, но вот за попу машинкину страшно: на всяких ара-девятках так не оттормозишься...
Действительно просто с непривычки. Но привыкается очень быстро, сужу по себе.