Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
На Омы.
У меня лично коротило, от того , что при установке 16см аккустики поленился снизу двери отрезать 3мм металла. И дин, гадёныш, клеммами лёг на это лишнее железо.
На Омы.
У меня лично коротило, от того , что при установке 16см аккустики поленился снизу двери отрезать 3мм металла. И дин, гадёныш, клеммами лёг на это лишнее железо.
ясно а сколко должно показывать на тестаре .и зарание спасибо завтра пойду пытать надеюсь будет в этом причина
здоровова мужики помогити дайте совет.беда у меня такая могнетофон играет а потом икран в рябь и звук пропадает.думал мафона пришол кирдык одал в ремонт сказали что с ним все нармально ставлю опять такая хрень.с мужиками посаветовался и поратинул (+)от акумулятора.хороший провод толстый и (-) тоже .ставлю думаю всё с музоном поеду 20минут и опять такая фигня.ставим другой магнетофон и опять он варубается.но это точно что в машине а что незнаем что за хрень .саба усилка нет мафон 2din может даст кто нибуть какой совет .
про коротышь - могу с ребятами согласится
и еще вариант.. если при выключении мафон оч горячий - значит масса плохая и мафон работает как утюг и выключается. с усилками такое бывает.
поменял провода на динамики и один виг такая еже вигня. провозился целый день ю но вот что заметил когда ставил играл нормально и сенсор работает на экране как поставил машину завел и сразу не работает сенсер а через минут 10 опять вырубилсязамерил наприжение на акомуляторе 13.47вольт показала на зеведеном .может дело в акумуляторе?
Последний раз редактировалось Diman 56ru; 24.11.2010 в 20:46.
про коротышь - могу с ребятами согласится
и еще вариант.. если при выключении мафон оч горячий - значит масса плохая и мафон работает как утюг и выключается. с усилками такое бывает.
ден масса путевая с плюсом провода толстые массу взял от кузова где контролер стоит а плюс прямо с клемы и провода на динамики новые акустические.и мафон не греется как утёг.может как?
ден масса путевая с плюсом провода толстые массу взял от кузова где контролер стоит а плюс прямо с клемы и провода на динамики новые акустические.и мафон не греется как утёг.может как?
ну на этом мои знания косяков в мафона заканчиваются :-)
более сказать нечего - придумывать не буду :-)