romka-46,пока бывает...в вашем варианте заорет сигнализация, выполнив свою главную цель...
не бывает не взламывающихся,бывают ""долго вскрываемые"
не кто не будет ваш замок вскрывать:боковой отжим двери,проволка,трансмиттер и транспондер и все вроде)))))
А кто сказал что этот замок на двери ставится. Даже если все сможете установить то ехать с заблакированным рулем не возможно а если кто то думает что снять рулевую колодку просто то пусть попробует это сделать за 5 минут не возможно. А если поставить на передние двери штырьевые блокираторы то снять имо и заменить блок вообще будет не возможно этож как раскарячится надо будет
Даже если все сможете установить то ехать с заблакированным рулем не возможно а если кто то думает что снять рулевую колодку просто то пусть попробует это сделать за 5 минут не возможно.
возможно, не буду писать как - враги наш сайт читают а я из сайты иногда, но.... но геморно зап 5 мин и вообще!
Цитата:
Сообщение от LDiamond
А если поставить на передние двери штырьевые блокираторы то снять имо и заменить блок вообще будет не возможно этож как раскарячится надо будет
паука под каопт установить штыри в дверях не помешают... но конечно 90% пионеров сразу отвалят!
возможно, не буду писать как - враги наш сайт читают а я из сайты иногда, но.... но геморно зап 5 мин и вообще!
паука под каопт установить штыри в дверях не помешают... но конечно 90% пионеров сразу отвалят!
Да на капот ставить дефен тайм в двух точках, и дверные блокираторы и пару скрытых реле одно под капотом другое в место штатного доп имобилайзер тогда вообще еще проблемотичней будет воровать. Искать приблуды которые не известно где стоят ни кто на улице не будут другое дело в гаражах когда времени валом то тут уже ни чего не поможет
Ну не зная Я снимал рулевой вал когда делал шумку так это геморой не забуду не зная как там на 2112 но на приоре надо весь руль снять чтобы вынуть штырь из рейки да вставлять его обратно проблемно без помощи а если учесть что тут еще и сиденье стоять на месте будет то гемор однозначно
Украли у меня приору товарищи((((.Был блокиратор руля но в этот раз я его не установил.Сигналка старлайн А6,ну и штатная.вышел утром а ее нет возле подъезда. Долго не мог поверить....
Valera{161 region}, сочуствую... штырю - это зря... и это, не надо доверять сигналкам без диалогового кода - только от пионеров с пустыми руками... Может ещё найдут...