Причин может быть много. Не только палёнка, которых полно на рынке. Например, были случаи, когда ролик автомата-натяжителя затягивали до одури. Дистанционная втулка плющилась с тонкого конца! Можешь себе такое представить? А это грозит отказом в работе регулировки натяжения, т.е. ремень будет постоянно перетянут. Что тоже может привести к срезу зубьев при определённых условиях.
вы меня наверное не поняли... В машину кроме мастеров оф. дилера никто не лазил! (машина на гарантии до сих пор)
Да, все они одинаковые. К неофициалам тоже доверия нет. Сам обслуживаю своё авто. Ведь на нашем форуме http://www.lkforum.ru давно уже пришли к выводу, что
Цитата:
Сообщение от papovich03
складывается впечатление что все запчасти на приору и калину сплошное г..вно! что не возми всё равно приходится либо доработать напильником либо покупать снова!
В магазине авто 49 продаются запчасти оригинальные LADA даже комплект ГРМ LADA (узнал недавно) со стикерами. Проверить подлинности можно на сайте. Купил деталь LADA, проверил на сайте - подлинная деталь.
Сегодня заметил что не работает у меня вентилятор радиатора...
Первым делом решил предохранитель проверить...
Глядь! А его нету!!! удивился я... Попытался в свободное место предохранитель воткнуть а он там не держится... т.е. нет там внутри держателей контактов...
Чё за фигня? Предохранитель штатно где-то в другое место ставят???
Может знает кто? В тематических разделах глянул, но там столько понаписано что ответа на вопрос не нашел...
Если не найду, то повезу в автокомплекс... (благо что гарантия ещё есть)
Сегодня заметил что не работает у меня вентилятор радиатора...
Первым делом решил предохранитель проверить...
Глядь! А его нету!!! удивился я... Попытался в свободное место предохранитель воткнуть а он там не держится... т.е. нет там внутри держателей контактов...
Чё за фигня? Предохранитель штатно где-то в другое место ставят???
Может знает кто? В тематических разделах глянул, но там столько понаписано что ответа на вопрос не нашел...
Если не найду, то повезу в автокомплекс... (благо что гарантия ещё есть)