виброй обклеил все что достал,пол .панель.арки.на задних арках вибра кончилась, как раз на половине,надо докупать еще будет на багажник.,но там хоть столько не разбирать-тут досвидос))) Я еще дразнился-фанаты кто торпеду снимает)) и сам вляпался тут же))
пара проводов с торпеды не пойму куда, у них мамки одиночные и в одном жгуте они отдельном, на один че то с сиги прикрученно-вроде плюс
urich, подсказываю:
Крыша : 2 листика ну или 2.5 Goldа и поверх этой хрени сплен 8мм,и вот оно счастье!
Цитата:
Сообщение от urich
моторный щит (со стороны двигла)
такую часть "камасутры" я еще не испытывал и вам не советую!
Цитата:
Сообщение от urich
или же щит лучше шумить с салона?
ну если очень хочется снимать торпеду то можно,а так докуда достал наляпал Акцента с БимастБомбой и вот оно счастье,только штатную шумку нивкоем случае не убирай!!
Ну а если всётаки решился то тут поле для фантазии огромноо,я рекомендую закрыть 80% плоскости ГОлдом,поверх него сплен(лучше 4мм) и потом самое интересное найти,достать,раздобыть БИТОПЛАСТ 10мм и нахрен всё им заклеить!эффект просто СЕКАС!
секс к концу подходит,
хз зря или нет торпеду снимал и клеил, но что сделано то сделано-хуже точно не будет. так как качество родной вибры ее прилегания и заглушек - огромный минус.
собрал торпеду и завел-все ок. нет проблем. только сынуля умудрился болт обломить в креплении второй подушки здоровый кабан вырос)
теперь тоннель и сиденья и все- два с половиной дня ушло на салон
теперь надолго желание ковыряться пропало-задница деревянная как и спина стала))
все-теперь можно о плюсах и минусах
я все делал в загородном доме и когда поехал ощущение ваккума было
Стало тише-на неровной щебеночной дороге с салона пропал звон от кочек. но на 120 и выше- ощущение как в самолете-ухи от шума отвыкли видно)) стало хорошо слышно пшики задних стоек, звук мотора и коробки изменился на другую частоту))
но в любом случае не зря работа-я планирую еще три года ездить -пока пацан не отучится -учеба в чужом городе сосет финансы и не хило(
Последний раз редактировалось zsergey; 16.08.2012 в 21:06.
Стало тише-на неровной щебеночной дороге с салона пропал звон от кочек. но на 120 и выше- ощущение как в самолете-ухи от шума отвыкли видно)) стало хорошо слышно пшики задних стоек, звук мотора и коробки изменился на другую частоту))
У меня полная ШВИ салона + подкрылки. Записал шум в салоне при езде с открытыми окнами в условиях оживленной улицы и с закрытыми окнами, а потом сделал частотный анализ. И вот что получил (комментарии излишни) :
наглядно.
и понятно почему такое ощущенье
вч шумы срезало в разы , а нч шумы слегка
вот и непривычное ощущение бочки)
еще б анализ до шумки был бы...вообще б наглядно было б
Ребята,подскажите,вот собрался Приору брать,сейчас владею Калиной(отдельная тема) в Калине шумка отличная, при желании можно не проклеивать,я вскрывал, смотрел, шумил, вобщем все нормально, читаю про Приору, все прям как один жалуются на плохую шумоизоляцию, всех моделей, что,так плохо все? Без шумки никак? И скажите, салон сильно пыль сосет?
Ребята,подскажите,вот собрался Приору брать,сейчас владею Калиной(отдельная тема) в Калине шумка отличная, при желании можно не проклеивать,я вскрывал, смотрел, шумил, вобщем все нормально, читаю про Приору, все прям как один жалуются на плохую шумоизоляцию, всех моделей, что,так плохо все? Без шумки никак? И скажите, салон сильно пыль сосет?
Привыкнуть можно ко всему, но на калине двери реально тише, на приоре одни доводчики чего стоят!!! Двенри шумить обязательно+багажник если это хетч. а все остальное ездить и понимать , что это приора.