март 14 года люкс стоят в штате эте заглушки что на рисунке
Сфоткай, будь добр. Насколько они плотно там все закрывают - есть ли смысл ждать их появления в продаже?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
десятку клеил снимал торпедо
На приоре все кардинально по другому - пол проводки в торпеде остается... Если очень надо - проще воткнуть обратно торпеду, занимает минут 10. Говорю из личного опыта.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
И чугунный коллектор есть в продаже а то не встречал.
Новых уже нет, только б\у поискать можно.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
почему от него завод отказался?
Дороже в производстве, чем стальной.
Последний раз редактировалось becool; 11.05.2014 в 08:48.
Бл... ну как же так, авторитетный человек и не знаеш что ставят, мне тут друг СОМ Серега тож не верил пока не увидел, кстати в прошлом году знакомый купил Приору купе, так вот у него тоже кат чугунный.Кстати звук действительно отличается ох..енно, нет противной консервной банки.Фотку если правда нужно скину только завтра.
Добавлено через 4 минуты
О, дописался до бывалого ))))
Если центральный воздухан заклеить в добавок, я в центральные сопла все равно не подаю тепло зимой
-А как же с подачей воздуха в межсезонье, когда на улице в роде бы прохладно, но в машине уже жарко.И заклеив центральные сопла ухудшиш вентиляцию салона.С открытыми окнами я не когда не езжу (кондей).
Выкладываю фото. простите обещал утром, проспал. Походу я облажался не то у меня. заглушка под капотом есть но только справа, слева нету и нету где ВУТ. Есть фото задней сабли там кружок чтоб кузов не терло.