Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 03:10   #411
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смена заводской прошивки Эбу?

Цитата:
Сообщение от SHMEL Посмотреть сообщение
Влияет, и очень сильно!!! Официалы моментально определят что прошивка заменена по контрольной сумме которая высветится на тестере. Поэтому тут каждый решает для себя...прошивать или нет. А с гарантии снимут однозначно при выявлении замены.
Очень даже не моменьально. Это раз.
Ты отстал от жизни. КС на Боше легко меняется...
Я например не помню ни одну КС... А если надо проверить, то влом мне поднимать документацию и искать среди сотен КС. Более того, АвтоВАЗ выпускает авто с прошивками (стоковыми), КС которых не соответствует КС, указанным в его же информационных письмах))) гы-гы. Никто не будет смотреть на КС.
Кароче завязывать надо со страшилками...

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 08:06   #412
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: решетка радиатора

какой цвет? а то у меня одна заволялась
а так есть везде они уже.. на соколовой горе есть.. цены изменились уже и сейчас не знай сколько че стоит
Мёрфис вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 15:08   #413
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Re: решетка радиатора

Цитата:
Сообщение от клаксонье Посмотреть сообщение
где купить и скок стоит
Брал на авторынке в студгородке цена вопроса 1700 р.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 22:08   #414
клаксонье
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
клаксонье не успел проявить себя
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

мне нужна хромированая или под цвет машины(снежка)
клаксонье вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 06:55   #415
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

клаксонье, у меня снежка как раз есть.. если надо, то в личку напиши
Мёрфис вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 16:19   #416
SHMEL
Постоялец

SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Кароче завязывать надо со страшилками...
Да никто никого не собирается пугать!!! Просто человек спросил по поводу сохранения гарантии при прошивке, вот я и ответил. Не знаю как у вас, но у нас в сервисном центре на моих глазах сняли с гарантии авто одного парня, потому что при диагностике показало...
Лично я перепрошил свою приору уже давно!!!!
Старый 27.01.2010, 16:22   #417
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит надо делать так, чтобы не показало. Я так делаю, когда авто на гарантии.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 23:43   #418
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

А зачем пускать к машине всякую нечисть с проверкой?, помню когда на ТО был, мужик было подорвался с прибором ко мне в машину залесть диагностику провести, я просто по русски сказал, что лазить туда не нужно, притензий нет, так он сразу понял без проблем с полуслова. Это в Энгельсе было на вазе, может в Саратове на ТО не такие понятливые индивидумы, незнаю.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 23:52   #419
SHMEL
Постоялец

SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А зачем пускать к машине всякую нечисть с проверкой?, помню когда на ТО был, мужик было подорвался с прибором ко мне в машину залесть диагностику провести, я просто по русски сказал, что лазить туда не нужно, притензий нет, так он сразу понял без проблем с полуслова. Это в Энгельсе было на вазе, может в Саратове на ТО не такие понятливые индивидумы, незнаю.
Лишили гарантии на ВАЗе в Энгельсе, видимо парень этот обратился насчет какой-то неисправности, вот его и поймали. Там же очереди огромные к электрику, вот я и наблюдал сию картину пока ждал
Старый 28.01.2010, 00:07   #420
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHMEL Посмотреть сообщение
Лишили гарантии на ВАЗе в Энгельсе, видимо парень этот обратился насчет какой-то неисправности, вот его и поймали. Там же очереди огромные к электрику, вот я и наблюдал сию картину пока ждал
Всё легко и элементарно решаемо, просто подойти надо по человечески, а не вонять брызжя слюной как делают многие, там таких не любят.
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра