Влияет, и очень сильно!!! Официалы моментально определят что прошивка заменена по контрольной сумме которая высветится на тестере. Поэтому тут каждый решает для себя...прошивать или нет. А с гарантии снимут однозначно при выявлении замены.
Очень даже не моменьально. Это раз.
Ты отстал от жизни. КС на Боше легко меняется...
Я например не помню ни одну КС... А если надо проверить, то влом мне поднимать документацию и искать среди сотен КС. Более того, АвтоВАЗ выпускает авто с прошивками (стоковыми), КС которых не соответствует КС, указанным в его же информационных письмах))) гы-гы. Никто не будет смотреть на КС.
Кароче завязывать надо со страшилками...
Да никто никого не собирается пугать!!! Просто человек спросил по поводу сохранения гарантии при прошивке, вот я и ответил. Не знаю как у вас, но у нас в сервисном центре на моих глазах сняли с гарантии авто одного парня, потому что при диагностике показало...
Лично я перепрошил свою приору уже давно!!!!
Значит надо делать так, чтобы не показало. Я так делаю, когда авто на гарантии.
А зачем пускать к машине всякую нечисть с проверкой?, помню когда на ТО был, мужик было подорвался с прибором ко мне в машину залесть диагностику провести, я просто по русски сказал, что лазить туда не нужно, притензий нет, так он сразу понял без проблем с полуслова. Это в Энгельсе было на вазе, может в Саратове на ТО не такие понятливые индивидумы, незнаю.
А зачем пускать к машине всякую нечисть с проверкой?, помню когда на ТО был, мужик было подорвался с прибором ко мне в машину залесть диагностику провести, я просто по русски сказал, что лазить туда не нужно, притензий нет, так он сразу понял без проблем с полуслова. Это в Энгельсе было на вазе, может в Саратове на ТО не такие понятливые индивидумы, незнаю.
Лишили гарантии на ВАЗе в Энгельсе, видимо парень этот обратился насчет какой-то неисправности, вот его и поймали. Там же очереди огромные к электрику, вот я и наблюдал сию картину пока ждал
Лишили гарантии на ВАЗе в Энгельсе, видимо парень этот обратился насчет какой-то неисправности, вот его и поймали. Там же очереди огромные к электрику, вот я и наблюдал сию картину пока ждал
Всё легко и элементарно решаемо, просто подойти надо по человечески, а не вонять брызжя слюной как делают многие, там таких не любят.