Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
James May, врядли его кто-то покупает, я бы дороже 1000 за баллон не взял в любом случае, а то и меньше даже.
зайди на авито и посмотри что там за такие деньги продается
да на авито разные есть цены, от шин хаккапелита5 R17 за 1000 рублей штука, до камы евро 217 R14 за 10 тысяч комплект с штамповкой.
выставил свои за 5 тысяч, просмотров уже 130, звонков пока не было
Цитата:
Сообщение от Prima
James May, врядли его кто-то покупает
почему нет? самое то для семьянина который не больно то и гоняет и ездит в основном по правилам.
и при этом хочет ещё и сэкономить
выставил свои за 5 тысяч, просмотров уже 130, звонков пока не было
Я за неделю продал родную Каму евро, на родном литье, за 7000 руб. 2 сезона, один диск замят (сильно, спустило колесо), два правлены, два колеса скоро полысеют (передние). Я не думаю, что дорого продал. Зимнюю вот выставлю за 4000, без дисков: 2 сезона, шипов 60% осталось, без проколов, Амтел нордмастер.