Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Сегодня заезжал к Вам на своей машине ! Очень понравилось внимание , вежливость и отношениие вашего мастера всё рассказал и показал а также всего персонала ! Девушки на ресепшене у Вас очень красивые !
Станислав Малинин, Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова! Очень рад, что Вы оценили по достоинству наших девушек-красавиц.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
На сегодня в наличии есть, но если на автомобиле пробег больше 1 000 км. то поменять по гарантии проблематично. Завод эту проблему подводит под пункт 4.2, 4.3 - "лакокрасочное покрытие подтверженное естественному износу".
Под это завод подводит передние сабли или задние тоже? У меня машина 2010 года, покупал в конце июля, после этой зимы на задней сабле начало отслаиваться хромированное покрытие. Пробег 25000 км.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Обидно, ну да ладно. У меня еще пару вопросов.
1. У вас есть в наличии заготовки ключей. меня интересует металлическая часть которая вставляется в брелок с имобилайзером.
2. У меня что то стучит в передней левой стойке. металлический стук похожий на тот когда шайба, которая располагается над опорой стойки не затянута. В связи с чем вопрос стоит ли к вам приезжать чтобы устранить данную проблему по гарантии или же я буду вежлево послан мастерами словами "это произошло из-за плохих дорог и это не гарантийный случай".
По-поводу ключей, если кому будет такая информация полезной - ключ с иммобилайзером для Приоры - 900 рублей.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Autocompleks.ru, поясните ситуацию с ремонтом машин находящихся на гарантии (гарантия ВАЗ)
предварительно по телефону уточнив устраняют ли по гарантии неисправности (тк вылезло определенное их количество), записался на ТО2 на 8.04, приезжаю в назначенное время и слышу ответ что гарантийный ремонт не проводят и если я хочу устранить неисправности, то это будет на платной основе