Кстати, продав приору, понял, что у нее есть еще один супермега плюс! Это ее ликвидность на вторичном рынке! В на неделе поставил ее на авто ру, а сегодня уже продал. В 67 регион. Все друзья обалдели:smile:
Кстати, продав приору, понял, что у нее есть еще один супермега плюс! Это ее ликвидность на вторичном рынке! В на неделе поставил ее на авто ру, а сегодня уже продал. В 67 регион. Все друзья обалдели:smile:
Ну хоть в чём-то вам с ней повезло. Будет хоть что-то вспомнить хорошим словом)))
Ну хоть в чём-то вам с ней повезло. Будет хоть что-то вспомнить хорошим словом)))
Да мне с ней во всем повезло! О минусах приоры я писал в ветке про акцент, но машиной я в целом остался доволен. За 46тыщ, что я на ней прошел, я поменял опору стойки и датчик фаз. Она зарекомендовала себя надежной машиной. А еще мотор у приоры отличный! Просто дурацких косяков в ней полно, но продал я ее не по этой причине. Просто есть возможность купить более дорогой и хороший (я надеюсь) авто.
Для вас фокус хуже приоры, поло хуже, лачетти хуже, японцы все хуже. Я вообще понимаю вашу политику так-приора ездит и стоит 300 тыщ, зачем платить 500, 700, 800 и т д
Во всякоё машине есть свои плюсы и минусы. Я считаю, что лачетти не стоит той переплаты по сравнени. с приорой. Ну нет в ней того, за что можно было бы переплатить 150 тысяч. Да, машина хорошая, но почему настолько дороже? За салон? Но почему так дорого? Я рассматривал вариант покупки лачетти. Денег на неё хватало. Но переплачивать за неё не захотел - не та должна быть разница в цене. 535 тысяч - ну просто дофига хотят за неё!
Я считаю, что лачетти не стоит той переплаты по сравнени. с приорой. Ну нет в ней того, за что можно было бы переплатить 150 тысяч.
Как нет? А шильдик? :biggrin:
Мой друг ездил несколько месяцев на лачетти, вспоминает её злым словом. Говорит, что удобнее сидеть и передачи тыркать на 2111 жены (сейчас он на ней и ездит, а лачу продал), чем на лачетти. Хотя я для себя отметил более просторный салон, особенно задний ряд сидений. Но посадка низковата, вылазить трудно. И хоть она и не скрипела, но панель начинала разваливаться. в общем читайте цитату сверху
Может оно и так,но круз явно повеселей лачика будет! И внешне машина серьёзней выглядет,и салон поинтересней,думаю бесмысленное сравнение! И ещё опель астра нравиться мне! Хотя как говориться на вкус и цвет!
Новая астра мне тоже очень нравится, но она стоит больно дорого. А круз может и лучше, но он тоько седан, а мне седан теперь не нужен. Да и дороже он.