Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, я сам из Казахстана, город Караганда, хотел начать заниматься коммерческой деятельностью по продаже запчастей ВАЗ, так как появился один клиент,
Сейчас я покупаю у себя в городе у крупных поставщиков и продаю, есть ли мне смысл приехать в ваш город и самому закупиться? где у вас это можно сделать? может кто поможет информацией
извените за ошибку "рассеиватель" просто пишу урывками чтобы начальство не спалило а автоисправление мысли читать не умеет
как я понял, светорассеиватель - это "хромированная" штуковина в фаре...
... так, для информации, попробуй списаться с данным человечком (http://www.priorovod.ru/member.php?u=2708)... вообще, он занимается АГ и перекраской... может и завалялся у него светорассеиватель...
ЗЫ: Был сегодня в магазине... не видел такую штуку :-(
Всем привет! Собираюсь съездить в Пламя. Нужна полка на хетч, дворники хорошие, сигналка, гарант, крышка бардачка, музыку посмотрю,нахлабучки на зеркала в цвет. Посоветуйте боксы, а то от многих слышу там и левака много. спасибо.
Прошу помочь всех водителей города Тольятти и не только . У меня угнали машину 26,01,2014 собрался на работу вышел во двор в 07,20 (улица 70 лет Октября дом 13 ) а машины нет , только свежие следы выезда машины с парковочного места , позвонил в полицию , приехала группа все записали/описали , далее поиск при помощи друзей/родственников по дворам улочкам района - без результатно . Автомобиль белая приора седан , переднее левое крыло замято сильно , стоит на штампах , резина хакка 5 , обновленный бампер , в идеально чистом состоянии .Может где нибудь стоит во дворе , отстаивается , посмотрите в своих дворах на парковках в гаражах , (номер , если он остался , С 312 АА 163 ) за достоверную информацию гарантирую вознаграждение !!!!!!
Добавлено через 19 секунд
телефон 89063398812
Добавлено через 43 секунды
Прошу помочь всех водителей города Тольятти и не только . У меня угнали машину 26,01,2014 собрался на работу вышел во двор в 07,20 (улица 70 лет Октября дом 13 ) а машины нет , только свежие следы выезда машины с парковочного места , позвонил в полицию , приехала группа все записали/описали , далее поиск при помощи друзей/родственников по дворам улочкам района - без результатно . Автомобиль белая приора седан , переднее левое крыло замято сильно , стоит на штампах , резина хакка 5 , обновленный бампер , в идеально чистом состоянии .Может где нибудь стоит во дворе , отстаивается , посмотрите в своих дворах на парковках в гаражах , (номер , если он остался , С 312 АА 163 ) за достоверную информацию гарантирую вознаграждение !!!!!!89063398812
Подскажите, есть ли в салонах г. Тольятти Гранты с ПТС 2013 года, в комплектации норма, без кондея и АБС по спецпредложению (скидка 15000)?
В ближайшие дни собираемся папе за машиной, обзвонил пару салонов- говорят, что есть, а вот как на самом деле обстоят дела- не знаем.
Помогите, пожалуйста, может кто у дилера Автоваза работает.