Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
пытаюсь установить магнитолу, до конца не заходит с водительской стороны. как раз там находятся три пары даксовских RCA, скорее всего они упираются в чего то. пытаюсь со стороны бардачка подлезть, но когда магнитола доходит до середины рука перестает дотягивается до водительской стороны. поправить не получается. может кто что подскажет?
магнитола http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8471&hid=90404
вопрос такой - ни кто не пробовал уставить усь двухканальник под переднее
сидение . Какие минусы , будет ли грется сильнее чем в багажнике ?
Если усилитель компактный - отличный вариант. Из минусов: надо сделать так, чтобы при сдвигании кресла, и ногами задних пассажиров не цеплялись провода. Обычно закрепляем фанерку на каркасе сиденья, а на нее вешаем усилитель.
вопрос такой - ни кто не пробовал уставить усь двухканальник под переднее сидение
Поставил каденс 125*2 прям на пол, под сидением, на проставках. Отлично работает, в защиту не встает. Сидение двигается полностью, как в щтатном режиме, ничего не задевает.
День добрый. Есть ли смысл устанавливать подиумы, если и без них колонка отлично входит в разъем в передней двери и еще даже зазор остается между колонкой и металлом внешней стороны двери? Колонки любительские и я сам не собираюсь создавать профессиональную систему у себя в машине
День добрый. Есть ли смысл устанавливать подиумы, если и без них колонка отлично входит в разъем в передней двери и еще даже зазор остается между колонкой и металлом внешней стороны двери? Колонки любительские и я сам не собираюсь создавать профессиональную систему у себя в машине
Если устраивает, что динамики будут давать 30% того, что могут - тогда подиум не нужен.
Даже с учетом того, что будет сделана виброзвукоизоляция двери?
Если да, то как правильно проектировать подиум? Я про сабы читал, увлекло так, что сечас целая куча статей, как правильно спроектировать корпус для саба.
Поэтому если вас не затруднит напишите наводки по поводу правильного проектирования подиума для передних колонок.
Добавлено через 11 секунд
Колонки двухкомпонентные