про компьютер, куда ты его поставил? Вроде свободного места нигде нет уже. Я извиняюсь что не пишу кому вопрос, я с телефона по большей части, и тут много неудобств по этой части.
У меня люкс , но без музыки. так что сверху - 1 дин магнитола, а снизу в отсек с надписью open - мультитроникс. у них есть модификация специально для приоры, там специальный переходник для этого отсека, номер не помню, но у них на сайте есть. у него съемная передняя панель, как в магнитоле. Ставится за полчаса. в комплекте все провода есть.
Если музыка штатная , то у мультитроникса есть модификация с крепеж. на лобовуху. Друг поставил себе штат в бардач, все равно он у приоры хлипкий много туда не полжить. Но штат мне меньше понравился - какой то аляповатый с инидикацией типа светомузыка. Мультитроникс правда много дороже,но на мой взгляд функциональней - проговраивает все на свете и экраны диагностики удобней. единственный дефект - на солнце бликует и экран плохо видно.
Алексей21, Все то же самое и у меня на Se шке было, решилось снятием торпеды и ее тщательной проклейкой, если будеш снимать отпишись подскажу на что уделить особое внимание
У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
Облазивши все салоны Москвы новую панель ГУ видел только
на седанах 031 комплектации. Разъем карты памяти на передней панели.
Сегодня включил первый раз обогрев лобового стекла - и вот что получилось:
Со стороны водителя обогрев не работает, греет только со стороны пассажира. Завтра поеду к продавцу, чтобы посмотрел.
Может кто знает - тут стекло нужно менять или подогрев правой и левой части работает отдельно?