Креститься надо чаще просто. Не будет тогда таких впечатлений.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
ЧТД
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая.
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...
Нет, ты, собственно, можешь опять мне тут предъявить кучу говноссылок на разные троллевбросы, однако же глазам своим я верю гораздо больше, чем набросам очередной партии брЕтанских учОных.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.
Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.
Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.
А пиндосы... А что пиндосы? Расово верные пиндосы как раз-таки короллы себе никогда и не купят, ибо некомильфо. Вот рэмчик - комильфо, а жужелицу эту мелкую - так на кол она им не нужна.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.
Но даже если принять их за правду, это никак не связано с тем, что показано на видео. Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит "без проблем" - ложь))
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.
Последний раз редактировалось soulmaster; 31.07.2012 в 11:41.
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
Адекватный ценник - это нормальный рыночный. Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
Кстати ценник многое говорит о машине, точнее о ее особенностях)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.
Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.
Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.
Я ж написал - вся Европа кроилы и экономят на машинах, европейцев в автомобильном плане я не уважаю, не понимают они толк в машинах (ИМХО). Более-менее путнее делают тока немцы, и то условно, все остальное - очень специфично. Я сейчас говорю а малолитражках, есличо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...
Ну дык если Тоёта забила на этих странных европейцев и поставляет машины постольку-поскольку (как и на Россию, кстати( - чо им остается делать?)) Вот и приходится европейскими машинами перебиваться.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.
Не ссыте - на первом месте в общем рейтинге Форд Ф серии, затем - Камри))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
Ага, но почему то покупают Короллы, а не Джетты, из-за чего и снимают ролики всякие тролли)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.
Я то тоже садился и вылазил из Приоры - или это типа не опыт?))
Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
Ага, только тот же 308 в 2008 году за 650 был в полнейшем фарше, разьве только сам не стирал и кофе не варил, а аурис за то же бабло был унылой пустышкой. Соответственно и удешевление на рынке бэу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, ценник многое говорит о машине. Точнее о шильдике на её капоте. А применительно к аурису ещё и о полной неадекватности тоёты. Ибо по сути та же королла-хэтч, а разника в цене - проще камрю прикупить, чем этот обмылок.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык если Тоёта забила на этих странных европейцев и поставляет машины постольку-поскольку (как и на Россию, кстати( - чо им остается делать?)) Вот и приходится европейскими машинами перебиваться.
Ага. Забила Да Это видимо в таёте так себя утешают Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Могли бы сделать нормальную машину - давно бы сделали. А значит что? Прааааааааааавильно! НЕ МОГУТ! Вот уж на что вы тут все так поносите фиаты, а их в европе - ВАЛОМ ПРОСТО! Что, иврапейтсы такие тупые, что специально покупают фиаты, чтобы тр.хаться с ними всю жизнь? Сомнительно верится, ибо выбор там отнюдь не мал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не ссыте
Да у меня-то как раз нет такой привычки, в отличие от некоторых
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, но почему то покупают Короллы, а не Джетты
Так потому что кто там понаехавший? Правильно - азиаты всякие да индусы с латиносами, вот и покупают, что подешевше. А джетта - это уже для тех, кто хочет машину, а не самодвижущийся экипаж. Негритосины, и те понимают, что таёта из сукс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то тоже садился и вылазил из Приоры - или это типа не опыт?))
Я уже два года из неё вылазию и залазию в неё - это опыт. А то, что ты туда два раза залез - это не опыт, а так, попыточка. Тем более, что ты походу привык в свои девайсы залезать, а посадка во все машины - она разная.
абсолютная правда, даже посадка в хетч, и универсал 10 ки и приоры разная , хотя и разница по высоте сантиметры. Поменяй колеса с одного радиуса на другой и уже ощущения другие. мой размер тоже не мал, 187-107, + комок нервов. Но до руля далеко и под руль ноги проскальзывают не задевая. Блин тут в прадик залазил и чойто с дуру без ступеньки решил... икру потянул так что через 3 часа поездки вышел и еще все хромал изза сведеной икроножной мышцы..Плохая машина, неудобная посадка,..
вся Европа кроилы и экономят на машинах, европейцев в автомобильном плане я не уважаю, не понимают они толк в машинах (ИМХО)
Есть такое ИМХО, которое в обществе лучше не озвучивать ибо за него можно вполне законно"получить по шее" примерно, как за высказывания, -"Гитлер - лапочка" потому, что индустриализацию Германии поднял до неимоверных высот.
Например на Пежо - это 320 тыщ, на Аурис того же года (2008) - 450-500.
неудачный пример. Пежо 308 08 года хороший стоит 400. Кстати, цены на новые тоеты вообще неадекватны, аурис 800-900 как и королла, хотя они вообще ничем не лучше того же пежо 308
Ну дак и цена на новую тоже показатель - что люди машины которые типа лучше и дешевле как то неохотно берут)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, ценник многое говорит о машине. Точнее о шильдике на её капоте. А применительно к аурису ещё и о полной неадекватности тоёты. Ибо по сути та же королла-хэтч, а разника в цене - проще камрю прикупить, чем этот обмылок.
Сам в шоке. Однако же берут! Аурисов у нас куда больше, чем и 207 и 206 вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага. Забила Да Это видимо в таёте так себя утешают
Да нет, это факт, я вообще не припомню чтобы они что-то путное поставляли на европейский рынок. Конкуренция там всегда была высокая, в то же время объемы - не так велики. К этому кстати даже европейские производители пришли - европейский рынок далеко не самый интересный.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Могли бы сделать нормальную машину - давно бы сделали. А значит что? Прааааааааааавильно! НЕ МОГУТ!
Ага, и именно от того что не могут держат первое место по продажам уже))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так потому что кто там понаехавший? Правильно - азиаты всякие да индусы с латиносами, вот и покупают, что подешевше. А джетта - это уже для тех, кто хочет машину, а не самодвижущийся экипаж. Негритосины, и те понимают, что таёта из сукс.
Джетта вообще то одинаково с Короллой стоит) Однако покупают Короллы, причем в несколько раз больше)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже два года из неё вылазию и залазию в неё - это опыт. А то, что ты туда два раза залез - это не опыт, а так, попыточка. Тем более, что ты походу привык в свои девайсы залезать, а посадка во все машины - она разная.
Посадчик в Приору с двухлетним стажем?)) Класс)
Вообще о удобстве посадки низких малолитражек можно только условно говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть такое ИМХО, которое в обществе лучше не озвучивать ибо за него можно вполне законно "получить по шее" примерно, как за высказывания, -"Гитлер - лапочка" потому, что индустриализацию Германии поднял до неимоверных высот.
Абзац для начала до конца дочитайте)
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
неудачный пример. Пежо 308 08 года хороший стоит 400. Кстати, цены на новые тоеты вообще неадекватны, аурис 800-900 как и королла, хотя они вообще ничем не лучше того же пежо 308
У вас может так, у нас нормальный за 325 еле продали. Я же про наши цены говорю.
А насчет Тоёт - да, я уже писал что себе бы новую Тоёту никогда не взял, оверпрайс дикий, однако берут же люди, причем многие (у нас по крайней мере).
Ну дак и цена на новую тоже показатель - что люди машины которые типа лучше и дешевле как то неохотно берут)
Ога. А все солярисы и рио с дустерами покупают сами сотрудники автосалонов (видимо оптом) только лишь ради того, чтобы создавать статистику продаж
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сам в шоке. Однако же берут! Аурисов у нас куда больше, чем и 207 и 206 вместе взятых.
Нифига ты сравнил орган с пальцем 207 и 206 это чистой воды бэ, а вот аурис - это полноценный цэхэччЪ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако покупают Короллы, причем в несколько раз больше)
ЦА такая потому что.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще о удобстве посадки низких малолитражек можно только условно говорить.
Ну так ты сам начал этот разговор. Кстати, в дустер так вообще неудобно залезать, ибо чтобы не запачкать штаны, надо чуть ли не акробатическую позу изобразить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
я вообще не припомню чтобы они что-то путное поставляли на европейский рынок.
Ну так правильно, потому что путного ничего не могут родить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конкуренция там всегда была высокая, в то же время объемы - не так велики. К этому кстати даже европейские производители пришли - европейский рынок далеко не самый интересный.
- Это кто был?
- Это-то? Да так, Неуловимый Джо.
- А почему он неуловимый?
- А потому что накол никому не сдался не ловить.
(старый бородатый анекдот).
Вот таёта твоя такой вот джо и есть.
Ога. А все солярисы и рио с дустерами покупают сами сотрудники автосалонов (видимо оптом) только лишь ради того, чтобы создавать статистику продаж
Солярис и Рио класс другой. Но тоже показатель - Солярисов вон почти столько же, сколько и Приор берут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нифига ты сравнил орган с пальцем 207 и 206 это чистой воды бэ, а вот аурис - это полноценный цэхэччЪ.
Ладно, "чем 206, 207 и 307 вместе взятых". Легче?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так ты сам начал этот разговор. Кстати, в дустер так вообще неудобно залезать, ибо чтобы не запачкать штаны, надо чуть ли не акробатическую позу изобразить
Дык я не говорил что в какую то малолитражку удобно залазить. В Короллу например тоже не очень удобно садиться - низкая посадка.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ЦА такая потому что.
А, т.е. французы - они для ценителей и избранных, а Тоёты покупают остальные?))