Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Дааа,Санька машин купил,звездеть некада))))даже Владимирские пропали ,всвязи с непогодой))))))))
Я не пропал )) Мой "Ишак" хоть пыхтит, но ползет. Честно говоря даже не ожидал от него такой прыти по сугробищам. А тут еще и дождь ледяной какой то - дороги в полное дерьмо, но млять едет повозка при чем на липучке. Я тут даже приборзел и полез впереди Патфайндера, где его владелец никак не решался на штурм, под любопытным взглядом людей - "ой. чо щас будет". Правда поперся я конечно с великой надеждой, что если чо Ниссан меня сдернет обратно. Но все вышло. Фарватер мы на двоих пробили и легковушки потянулись за нами. А вообще полная задница. Штурмовое предупреждение объявили и предупредили загодя, но в нужное время снегоуборочной техники так и не было. Зато у нас в городе есть не просто мэр, а еще целый Сити менеджер. Он это мля сам придумал, типа если манагер, значит по любому все сразу заработает. Клоуны блин. ))
Так исторически сложилось ))) на "Руси" этого амера называют ФредЛайнер ) и пусть тысячу раз оспорят знатоки языка или другие умы - на дорогах ФрЭда будут называть именно так ) так же как и BMW никто из нас правильно не произносит )
хз, у нас френчем зовут
может несколько вариантов и все правильные ?
какой-нибудь марк ведь тоже и марчок и морковка и марчелло и тд тп.
кстати да, как бимер правильно называть ?
Во всем Блэк Саббат виноват. "Снега нет, снега нет." ))) В воскресенье во Владимире буду, успеет ваш сити-менеджер почистить?
Нет, точно не успеет ))) Растает раньше, чем он уберет. Сегодня +5 течет все. От полуметровых сугробов уже и половины нет. Дождем побило. Но даже страшно представить, что будет если морозец вдарит резко.