Ситуации разные в жизни бывают, не стоит зарекаться.
Согласен, конечно. Бывает, люди вешаются, стреляются, выпрыгивают из окон высоких домов... Может, встречаются и такие маньяки, которые, будучи трезвым, согласятся, что пьяные, раз дядя милиционер так сказал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
одно время категоричную позицию имел по сему вопросу
Я тоже не в один день приобрёл "позицию" - сказались десятилетия управления автомобилями)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А у нас даже солью не посыпают. Все же в маленьких городах есть что-то хорошее))
+милион!!!
У меня на родине тож солью не сыпят, шлаком посыпают, всю зиму асфальт открытый.
И еще один классный момент, как только снегопад начинается, сразу трактора на улицах и во дворах появляются, и чистят пока снег сыпать не прекратит!
+милион!!!
У меня на родине тож солью не сыпят, шлаком посыпают, всю зиму асфальт открытый.
И еще один классный момент, как только снегопад начинается, сразу трактора на улицах и во дворах появляются, и чистят пока снег сыпать не прекратит!
+милион!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
которые, будучи трезвым, согласятся, что пьяные, раз дядя милиционер так сказал
Как говорится, у суда нет оснований не верить сотруднику полиции. Что вы говорите? Видео противоречит показаниям сотрудника? Это личные проблемы видеозаписи.
Добавлено через 13 минут LionTec, Вы были совершенно правы, страховая решила тоталить. Смешно, стоимость двух подушек, равна стоимости всего остального вместе с работой.
Вот только одного не понимаю, в чем выгода страховой? Вот забирают они авто себе и что дальше? Утилизируют, распродают по запчастям, чинят и продают?